2822

Утром на Физтехе, вечером в анекдоте

Всем привет
Вот тут кто то писал, что его во время приезда царя в общаге закрыли. Соболезную бро, хотя это вы там еще легко отделались.
При мне на 3 этаже Нового корпуса охрана туалет разгоняла, САМому приспичило видимо. Один парень выходить не хотел, прижало его видать, эти дуболомы с охраны кабинку выломали и его на руках вынесли. Волокут его в коридор, он орет "Куда вы меня тащите суки" и дрищет прямо на пол. Один их "людей в черном", видимо главный, на него орет "Ты что делаешь сука!!!". Рядом проректор по воспиталке бегает и тоже орет"Вы что творите твари! Не снимать!!! Щас премьер придет! Кто убирать будет суки!". Сюрреализм блин.
Автор поста оценил этот комментарий
Парень наглядно олицетворяет то, что ему срать на приезд премьера
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Вот так и живем.
На одно очком с царем нельзя!)
раскрыть ветку
Во время первого срока ВВП я застрял в междугороднем поезде на 4 часа. только потому, что по дороге под ж/д мостом ВВП может проехать..
раскрыть ветку
Батя на аэродроме работает. Когда Путин приезжал приезжал на авиашоу с собой 4 автобуса охраны привез. Ну сидят они (Батя с друзьями) на крыше, тут какие то приходят и просят их настойчиво уйти. А потом подсмотрели за ними, они достали винтовки и через них на толпу смотрят. Так и живем, всегда под прицелом
раскрыть ветку