2007

Трата жизни.

3.7 миллиарда лет эволюции.
2 миллиона лет существования человека.
5 тысяч лет развития цивилизации.
300 лет внедрения научного метода.
60 лет развития вычислительной техники.

И все это я использую для того, чтобы написать этот пост и смотреть смешных котиков.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты так пишешь, будто все эти процессы произошли исключительно ради твоей жопы. Не обольщайся, они произошли, потому что произошли и без тебя ничего не прекратится)
раскрыть ветку
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
200 тысяч лет, а не 2 миллиона
раскрыть ветку
Ненавижу таких нытиков с банальными избитыми темами. Посмотрите как все плохо, какой я несчастный, я ленивое ничтожество и ничего не хочу с этим делать, хочу продолжать свое бессмысленное , бесполезное существование, но пожалейте меня и скажите что все кругом такие же неудачники, прожигающие свою жизнь в прозябании перед монитором. Просто отдай свои органы тем кому они реально нужнее. Тысячи людей, находящихся при смерти или в инвалидном кресле хотят жить и радоваться каждому мгновению жизни, каждому вдоху, каждому удару сердца и ты своей никчемной жизнью можешь им в этом помочь. Просто разрешение на трансплатацию органов и пулю в лоб в приемном отделении поликлиник, что-бы органы не успели испортиться. Не трать ресурсы следующих поколений, подари жизнь тем, кому она действительно нужна.
UPD.: повеситься тоже вариант, но могут откачать или своевременно не найти, так что при этом варианте озаботься о своевременном уведомлении мед.персонала.
P.S.: данный текст не является инструкцией к действию, несет в себе юмор, позитив, веселье. Ни автор поста, ни администрация ресурса не несут отвественность за действия, совершенные при прочтении данного поста.
P.S.: Во имя Величайшего Гуманиста Всех Времен и Народов!
раскрыть ветку
Ну и? Вселенная существует не ради людей. Нет в жизни смысла. В том и ценность жизни: выбирай, что хочешь. Хочешь просиживать жизнь за машиной - тоже пожалуйста. Что тут ужасного? Просто человек по своей сути одновременно и жажде,т и боится свободы.