1312

Топ 10 самых ярких цитат Александра Лукашенко .

1. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.

2. Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили?

3. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!

4. Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.

5. «Вайфай» — есть такое матерное слово.

6. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.

8. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.

9. Употребляю в пищу только белорусское, потому что иностранное мне в рот не лезет.

10. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Автор поста оценил этот комментарий
Из свежего:
Даже если весь мир выступит против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет.

Из классики:
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Жить будете плохо, но недолго!
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
раскрыть ветку
"Я своё государство за цивилизованным миром не поведу" - оно и видно.

"ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя" - уже как 20 лет и ему, и государству всей страной даём - оно нас только имеет в ответ :(

"Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан" - действительно, очень уникально, только как мы после этих слов его столько раз выбирали?
раскрыть ветку
Понабижало снеговиков из полит. говна в этот тред.
Давайте я вам проведу ликбез по Беларуси.
Большинство людей ездят в Польшу за дешевыми предметами обихода, а не в Украину или Россию. Если конечно в России не дефолты, гыгы.
Абсолютно все беларусы, делают запасы в долларах, а не в гривнах или рос. рублях.
Большинство беларусов аполитичны, местное Геббельс-ТВ вот уже 20 лет зомбирует и никак не прозомбирует население. У нас нет "ватников", у нас нет "укропов", у нас нет "пиндосов" Нет даже опозиции, т.к. она настолько дебильна, что ей никто не верит.
Поэтому - все ваши полит. шаблоны вроде "Рашка, гейропа, кровавый Путин, кровавый Порош, распятие младенцев укропами, Падшая Украина" можете засунуть себе в задницу.
Нам насрать. Нам похуй. Единственно кому не похуй - Лукашенко потому что ему нужно выбивать кредиты и 3.5. беларуса непонятно почему и какой-то непонятный каджит которому очень интересно вас морально пинать.
Вот и все. Вся ваша деятельность - говно. Вся ваша политика - еще большее говно. Все ваши полит. каналы с вашей истерией - говно. Все слова ваших полит. лидеров - тоже говно. И не важно чьи вы взгляды представляете, тупые чмыри.
раскрыть ветку
5000 тонн масла? Тут нет опечатки? Это ведь около 12 миллионов долларов ради пари в игре!
раскрыть ветку
было бы смешно, если бы не было так грустно...