Террариум для паука.
На днях,ну т.е. вчера закончил свой первый террариум. Если внимательно прочитали название поста, то это для тарантула. В данном случаи это Psalmopoeus irminia (Псалмопеус Ирминия).
За исключением того, что стекло мне резали,все остальное сделано мною,чертеж,сверление,склейка,декорирование.
Высота 35см площадь 20х20. Терр вертикального типа,для древесных пауков. Вентиляция проточнная(сверлить стекло настоящий ад). Грунт кокос и вермикулит. Так же присутствует мох-сфагнум и керамзит. Задняя стенка изготовлена из пенопласта, гипсовой шпакленки и песка. Что за коряга затрудняюсь ответить, точно что-то не хвойное, вываривал 2 часа и 1 час духовке при 150 градусах.
Процесс изготовления не снимал,но на подходе ещё пара терров,если будут желающие,то попробую запечатлеть саму постройку стеклянного домика.
А вот и хозяйка)))
P.S.Сорян за качество, телефон лучше не может.
Круто вообще получилось) я наподобие купил своему версику, только без фона! Вот думаю тоже завтра какую нибудь корягу ему найти) вот думаю из какого дерева.
Я купил стекла в размер,подскажи пожалуйста каким образом делал столько отверстий чтоб стекло не лопнуло ?