19

Террариум для паука.

На днях,ну т.е. вчера закончил свой первый террариум. Если внимательно прочитали название поста, то это для тарантула. В данном случаи это Psalmopoeus irminia (Псалмопеус Ирминия).

Террариум для паука. Террариумистика, Террариум, Паук, Пауки-птицееды, Тарантул, Арахнофобия, Длиннопост

За исключением того, что стекло мне резали,все остальное сделано мною,чертеж,сверление,склейка,декорирование.

Террариум для паука. Террариумистика, Террариум, Паук, Пауки-птицееды, Тарантул, Арахнофобия, Длиннопост

Высота 35см площадь 20х20. Терр вертикального типа,для древесных пауков. Вентиляция проточнная(сверлить стекло настоящий ад). Грунт кокос и вермикулит. Так же присутствует мох-сфагнум и керамзит. Задняя стенка изготовлена из пенопласта, гипсовой шпакленки и песка. Что за коряга затрудняюсь ответить, точно что-то не хвойное, вываривал 2 часа и 1 час духовке при 150 градусах.

Процесс изготовления не снимал,но на подходе ещё пара терров,если будут желающие,то попробую запечатлеть саму постройку стеклянного домика.

А вот и хозяйка)))

P.S.Сорян за качество, телефон лучше не может.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Очень классно получилось, но не проще делать из поликарбоната?
раскрыть ветку
0

Круто вообще получилось) я наподобие купил своему версику, только без фона! Вот думаю тоже завтра какую нибудь корягу ему найти) вот думаю из какого дерева.

раскрыть ветку
0

Я купил стекла в размер,подскажи пожалуйста каким образом делал столько отверстий чтоб стекло не лопнуло ?

раскрыть ветку
0
Для человека-паука
0
сделанное своими руками очень радует (сам делал в свое время аквариум). главное чтоб не больше живности