11

Татнефть. Карты лояльности развод или нет?

Езжу я на выходные в деревню мимо заправки Татнефть. И очень мне удобно было там заправляться. Ну и купил я у них скидочную карточку. Купил как то не слишком дёшево, прикинул, что отбиваться будет несколько месяцев. Даже не знаю отбилась ли она у меня или нет. Но в воскресенье заезжаю заправляться, а мне говорят: "Эта карточка больше не работает, вот Вам новая - накопительная, зарегистрируйте её на сайте, в чеке написано как". Сунул не глядя в карман и уехал. Вчера вспомнил и полез на сайт регистрировать. Как у нас принято не читая ставлю галку пользовательского соглашения. Привязал к номеру мобильного. И тут мне приходит СМС: Вам установлен пин код хххх, номер карты ххх.... СКС открыт... и прочая. И подпись "Банк Зенит".

Какой нафиг банк, зачем банк? Только тут начинаю разглядывать карту, а там в одном углу Татнефть, а в другом Банк Зенит и вообще только тогда замечаю, что это не скидочная карта, как была раньше или как в сетевых и не очень магазинах, а Mastercard. Только вместо фамилии имени TATNEFT LOYALTY.

Полез по сайтам Татнефти и Зенита. Написано много, но нифига не понятно. Встречаются пункты о том, что в зависимости от того, сколько я топлива в месяц беру карта будет менять свой статус и обслуживание золотой и платиновой денег стоит. Стоимость обслуживания платиновой «Автокарты» составляет 249 рублей в месяц и 99 рублей для золотой. Однако карта может быть бесплатной для тех, кто активно ей пользуется. Я настолько активно не пользуюсь. Причём дали сразу приветственные бонусы и карта стала золотой и чё я теперь по 99 рублей должен отстёгивать за обслуживание. Правда через месяц она этого статуса лишится, ибо я там мало заправляюсь. В Интернете где то нашёл, что карта ни то дебетная ни то кредитная. Скидки, вроде на бензин есть и кэшбэк куда то тоже.

В общем я так и не понял, попал ли я с этой картой на бабло и ждать ли мне судебных приставов за долги за обслуживание карты? И надо ли мне бежать её немедленно блокировать и от неё отказываться? Ибо прочитав простыни юридических пунктов нифига не понял. Или таки я ничем не рискую. Паспортные данные никуда не вводил, живых подписей не ставил, но к телефону через СМС привязал и галочку на сайте, что со всем согласен - ставил.

В общем прошу помощи, кто такими картами пользуется. И будьте аккуратней, ничего не глядя в Интернете не вводите. Смахивает на новый развод.

Татнефть. Карты лояльности развод или нет? Без рейтинга, Бензин, Банковская карта, Тег для красоты, Юридическая помощь, Развод на деньги
Чтобы оставить комментарий, необходимо или