54

Такого резюме я никогда не видел.

Сегодня на корпоративную почту пришло вот такое резюме, орфография сохранена, ФИО и контакты удалил.

Претендую на должность промоутера.

Семейное положение : не замужем . Детей нет. В гражданском браке не состою.

Телефон .................... E-mail – .................@ukr.net

Проживание – город Борисполь  Я коренная бориспольчанка.

График работы – полная занятость.

Цель – применение всего наилучшего что умею и знаю в своей работе от А до Я.

Опыт работы – «Заммлер « работа по фасовке и упаковке конфет , а так же с другими делами , связанными по упаковке и фасовке новогодних подарков для детей.

Обязанности :

-каждую конфету в правильном порядке из коробов достать о положить в определьонный тому подарочек;

-поклейка стикеров на подарочки;

-взвешивание, а так же другие работы.

Ни у одного человека я думаю , не поднялься б язык сказать , что я работала нечестно. Так как я ни одной конфеты не сьела и присматривала чтоб и другие не воровали, присматривала за складом. Так как я человек абсолютно честный , добрый и глубоко порядочный. И говорю вам – мое главное преимущество в том , что я абсолютно порядочная и честная. Такого человека вы не найдете, это я говорю вам сразу.

Я учила английский язык. Но считаю , что знаний - еще надо учить. Сейчас общаюсь по интернету как разговорный, но я пользуюсь и переводчиком так же из-за лени переводить. Или могу чего-то не понять. Но английский у меня почти разговорный. Легкий разговорный. И хороший письменный. Так же я устно слышу слова. Пишу поддиктовку. Он мне как-то легко даеться.

ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББИ – ТАНЦЫ.

ОБРАЗОВАНИЕ – ПЕРЕЯСЛАВ-ХМЕЛЬНИЦКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ГРИГОРИЯ СКОВОРОДЫ . 2 КУРСА. НО СЕЙЧАС Я НЕ УЧУСЬ , ПОТОМУ ЧТО РЕШАЕМ , ЧТО ВЫГОДНЕЕ.

ЗНАЮ WORD EXCEL – НО НА НИХ Я НЕ РАБОТАЛА.

С английским я прошу вас подумать . Потому что я в этой строчке про английский язык сказала правду.

Сопроводительное письмо:

Человек я очень начитанный. Так как я училась на литературном ( хотя я не хвалюсь этим) я перечитала всю школьную программу по украинской литературе. Я читала много литературы в университете. Я могу написать свободно отзыв на любое произведение. Так же я неплохо знаю английский язык. Я учу его сейчас. Легкий разговорный. Пишу поддиктовку. Слышу музыку ( я слышу , что там поеться). Интересуюсь медицыной, фитотерапией, гомеопатией, психологией , музыкой, классической музыкой, listen to Emma Shaplin ( слушаю Емму Шаплин – советую и вам послушать , очень хорошая певица), интересуюсь танцами Тодес , балет Сухишвили. Хочу перечитать всю нашу библиотеку ( что только там есть хорошего и прекрасного) и не только.

Я совершенно не имею вредных привычек. Я никогда серйозно не пила и никогда не курила, никогда серйозно не была связана с наркотиками и милицией. И сейчас не пью и не курю. Претендую на работу в вашей фирме.

О моих мечтах.Если бы у меня была возможность…

, и это так легко бы мне далось, я бы поступила на медицынский и стала бы врачом-доктором наук , академиком. Выучила 3 иностранных языка почти совершенно и реализовала бы себя на высшей должности в аэропорту.

Личные качества: зато я вам могу предложить свой хороший характер и то, что я совершенно не пью и не курю, не матерюсь. Являюсь начитанной. Имею убеждение здравого человека: в гражданские браки не вступать, побольше читать развивающих книжек, делать людям добро, с людьми не ссориться и не враждовать, в секты не ходить ,непорядочные компании не водить и многое многое другое. Ненавижу леность и много спать. Чего я не делаю и другим не советую. Борюсь со своими вредными привычками, а ХАРОШИЕ - то бишь уступчивость, скромность, честность, безкорыстность,-стараюсь придерживаться таких ,и порядочность и постоянно насаждаю в себе хорошие качества, которые не уступаю другим. Хорошие качества в себе нельзя уступать другим. Не всегда мудрость человека зависит от его возраста. Всего хорошего , что в себе имею: как говориться, то я и пропагандирую , а именно - здравый образ жизни, образ жизни, здравый во всех смыслах этого слова и духовно и морально и эстетически. Еще да, я люблю жизнь, любвеобильна, скромна, не склонна к депрессиям, имею позитивный взгляд на жизнь. Если вы мудрый руководитель, директор-то вы должны понимать, что мое резюме-честно и на рабочем месте ни в коем случае не будет «выйти каждые 5 мин. покурить», матов, непорядочных друзей и компаний и т.п. Я не склонна заводить пьянки , попойки и застолья и непорядочные компании. Я пунктуальна. Вот так.

Контактная информация: ..................

Вы можете мне в любое время-я всегда на связи - 24 часа в сутки 7 дней в неделю. НА РАБОТУ СОГЛАШАЮСЬ ПОСТОЯННУЮ СТАБИЛЬНУЮ.

N.B.!Меня интересует работа офисная без выездов, с порядочным и хорошим характером коллективом, желательно не «холодные» звонки и без подводных камней на работе. Если вы решили меня взять на работу чтобы «поиграться» и через месяц меня уволить и у вас нет ставки , а одни проценты - просьба не беспокоить. Я абсолютно за и полностью готова к командировкам. Я хочу, чтобы моим работодателем стал честный порядочный разумный человек, не способный врать и с хорошим характером, не относящийся к своему подчиненному как к рабу и что очень важно-ЖЕЛАТЕЛЬНО-ХОРОШИЙ КОЛЕКТИВ ВАШИХ ПОДЧИНЕННЫХ.. Меня интересует серйозный работодатель, способный предложить мне стабильную и серйозную работу. В ответ, как подчиненный, я готова дарить вам позитив и свое хорошее и бодрое настроение на жизнь, как говориться «всегда держи хвост «пистолетом» и никогда не унывай, не отчаивайся. Мысли позитивно. Верь, что всьо будет хорошо, и будь уверен, что все, что ни делается, делается к лучшему. Мысли и верь позитивно». Научиться можно и опыт работы придет, но если человек имеет плохой характер или курит или пьет-то это-намного труднее. А вообще, это так-между прочим, я считаю, что нельзя к сотрудникам относиться как к рабам, и надо дать и немного свободного времени, корпоративов, чтоб были комфортные условия труда. Юмор, хорошие отношения на работе, корпоративы, отличный начальник, которого я готова любить и уважать как директора и старшего руководителя так же само и коллег безо всякого заискивания, доносов и лести. ЧЕГО НЕ ПЕРЕНОШУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.ЕЩЕ:Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СОВЕРШЕННО НЕ ВОСПРИИМЧИВ К СЛОВУ НЕНАВИСТЬ.ЗАТО Я ВОСПРИИМЧИВА К СЛОВУ ЛЮБОВЬ И ВСЕМУ, ЧТО ОТ ЭТОГО СЛОВА ПРОИСХОДИТ ИЛИ ВЫТЕКАЕТ.В моем лексиконе нет слова «ненависть», зато есть слово Люблю и говорю я его многим, потому что считаю, что жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на негатив. ВСЕХ, С КОТОРЫМИ Я ЖИВУ , ВСЕХ КОТОРЫХ Я ЗНАЮ Я НАСТРАИВАЮ НА ПОЗИТИВ , МИРЮ ДРУГ С ДРУГОМ. ДА, Я ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЮ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ КАК МАМУ, КАК ПАПУ, КАК ПОДРУГУ, ЗНАКОМОГО, ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА И Т.Д.»И В СВОЕМ ПОЗИТИВЕ МОГУ УБЕДИТЬ ХОТЬ МЕРТВОГО И СО МНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ВРАЖДОВАТЬ И ССОРИТЬСЯ, ТАК КАК Я ДАЖЕ ПРИ САМОЙ СИЛЬНОЙ ССОРЕ НАЙДУ СПОСОБ ПОМИРИТЬСЯ, НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ, СКАЗАТЬ ЛАСКОВОЕ И УТЕШИТЕЛНЬОЕ, НЕЖНОЕ СЛОВО. Я считаю себя не озлобленным по отношению к людям человеком. Не склонна к зависти и злобе, доносам и т.п. Считаю себя жизнелюбивой. Но всьо-таки скажу-и я как и все люди, не идеальна,и способна к изменчивости, как и все люди, я могу быть не всегда на позитиве, хотя стремлюсь по характеру быть доброй, не злой, вытравливаю из себя всьо плохое и борюсь за любовь в любых отношениях-на работе, в доме, семье, родне, во всех отраслях. Я можно сказать, как то позитивно отношусь к людям и порой их люблю. Иногда я чувствую горячую любовь к людям. В ЛЮДЯХ ЦЕНЮ МУДРОСТЬ. И ЕСЛИ МНЕ КТО СОВЕТУЕТ ЧТО-ТО ДУРНОЕ, ТО НЕ ПОСЛУШАЮ ЕГО, ХОТЯ Б ЭТО БЫЛА И МАМА, ТАК КАК ПРИВЫКЛА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МУДРЫМ СОВЕТАМ, А ДУРНОГО Я НЕ СЛУШАЮ. У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ВСЬО И СВОИ СУЖДЕНИЯ, И Я УБЕЖДЕНА, ЧТО ПОСРЕДСТВОМ МУДРОСТИ. Я НЕ СКАЖУ, ЧТО ПРАВА, НО НЕ ЯВЛЯЮСЬ НЕ ПРАВОЙ, СКОРЕЕ ТАК. ХОТЬ Я И МОЛОДА, НО ОТНОШУСЬ К РЕДКОЙ МОЛОДЕЖИ, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ , МУДРОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ И РАЗНОСТОРОННУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ. ЕЩЕ:Я НЕ КРАДУ И НЕ ВОРУЮ. МНОГИЕ УБЕЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛА В СВОЕМ РЕЗЮМЕ-ЭТО ВСЬО Я НЕ УСТУПАЮ ДРУГИМ, ДАЖЕ В РАБОТЕ. ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛГАТЬ, ИЛИ ДОПУСТИМ, КАК ЕСТЬ Я ЗНАЮ, ТАКОЕ: КЛЕПТОМАНИЯ (ЭТО ЕСЛИ РАБОТНИК ВОРУЕТ ЧТО-ТО ИЗ ФИРМЫ) ТО Я НА ТАКОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОЙДУ. НИКОГО ЗДАВАТЬ НЕ БУДУ, НО И САМА БРАТЬ НЕ БУДУ. И ЕСЛИ ВОЗЬМУ, ТО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА. Я ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНАЯ, ЧЕГО ТРЕБУЮ И ОТ ВАС.

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ (-АЯ)-ВСЬО, ЧТО Я НАПИСАЛА В РЕЗЮМЕ, ЧЕСТНО И:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОЕ РЕЗЮМЕ.

И вот еще: если я чего то не умею, готова учиться. Какая я сама, таких же и ищу людей в свои коллеги. Хорошо будет, если вы разделяете мои взгляды. Спасибо за то, что вы прочитали мое резюме. Жду вашего звонка.

Тег моё, ибо пришло ко мне, опубликовать решил я.

7
Автор поста оценил этот комментарий

глаза, кровь, боль

7
Автор резюме, может, и лукавит где-то, и многословна, и прочее. Но, блин, такая свежая искренность от этого текста. Неиспорченность именно большими бонусами от жизни, наивность до такой степени, что аж жалко. И вместе с тем непробиваемость, пусть и недалёкая. Симпатично, короче, хоть и странно. И смеяться неохота. Я вот сам стесняюсь писать, что разговорный английский, хотя давно свободно общаюсь на нём с пиндосами. А она так искренне гордится своими достижениями, которые нам кажутся мелкими. Как будто она такая нескладная, а уважает себя больше, чем многие из нас, гениев. Которым иногда хорошей наглости и не хватает. Такой вот поток мыслей вызвало это, извините, если загрузил. Уверен, не у всех так. Но, правда, впечатлён и задумался.
раскрыть ветку
3
Нет, ну какая наглость- то, значит сама она свое резюме и раз не удосужилась прочитать (судя по количеству повторов целых фраз и ошибок), а другим капслоком указывает, чтобы читали внимательно. Мне в принципе интересно, кстати, что думают люди, которые пишут капслоком О_о
7
Тут должна быть шутка про украинский язык в резюме, но оно такое миленькое и честное ( но она этим не хвалится), что я не буду так шутить.
раскрыть ветку
2
вариант 1 - жесточайший тролинг

вариант 2 - идеальный пациент для написания диссертации психиатром

имхо

раскрыть ветку