Сворачиваются приложения после блокировки экрана.
Всем привет. Знает ли кто решение одной проблемы на Xiaomi redmi 5 plus.
Суть проблемы заключается в том, что при блокировке экрана, после последнего обновления miui, приложения начали сворачиваться при разблокировки. Тобишь сижу в ВК, заблокировал телефон, разблокировал и приложение свернулось. При этом, если открыть через диспетчер приложений(свайп снизу или кнопка на телефоне справа), то приложение запуститься на том месте на котором сидел в нем, то есть оно не закрывается полностью, а просто сворачивается. И так абсолютно все приложения, кроме тех которые заблокированы в процессах от закрытия, перезапусков и тд(замок на приложениях в процессах, владельцы андройда поймут).
До этого все работало нормально и такое начал замечать после обновления MIUI последнего.
Помогите советом и подскажите как решить эту проблему ?
redmi 5, такая же проблема. не могу понять как ее решить. сброс настроек в очередной раз делать не собираюсь. всегда должен быть и другой способ. тем более тот же гугл хром не сворачивается. это как то выборочно происходит..? типа некоторые сворачиваются, а некоторые нет(определеннные сворачиваются всегда, другие не сворачиваются никогда(или тоже иногда сворачиваются, но не так часто. не обращал внимания))
А мне как раз нужно чтобы приложения сворачивались, смотрю вечером тик ток и блокирую забывая свернуть, на работе разблокирую и та дичь что я смотрел орёт на весь кабинет. палево. как сделать чтоб сворачивалось всё при блокировке ?
Эта же проблема, но сворачиваются только приложения, в которых активен голосовой или видео вызов. Пока не начинается разговор - при разблокировке ничего не сворачивается. Как только начался - сворачивается. В одном и том же приложении.
Xiaomi Redmi Note 7.