Суровый подлёдный шашлык

Суровый подлёдный шашлык Фото, Дайвинг, Лед, Reddit
41
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
17
Автор поста оценил этот комментарий

Немножко технической информации.

Дайвер на картинке использует для дыхания аппарат замкнутого цикла - ребризером.

Одет в гидрокостюм сухого типа - в него не заливается вода, а наоборот есть прослойка из газа(обычно воздух, но применяются и другие газы). Под костюмом надет комбинезон из материала удерживающего тепло (как в спальном мешке). В такой конфигурации не холодно.

Относительно не холодно, конечно, но лично погружался в воду Белого моря с температурой -2 С (да, именно минус два по Цельсию - водя солёная :) и через час всплыл вполне довольный и теплый :)

Если интересно могу написать про всякое подводное.


PS И да, ребята заморочившиеся с фото - молодцы!

раскрыть ветку
55
Автор поста оценил этот комментарий

Реально, если использовать термитную шашку. Но додуматься готовить шашлык под водой, нужен талант!

раскрыть ветку
42
Автор поста оценил этот комментарий

А еще на спанч боба гнали.

30
Автор поста оценил этот комментарий

Могу только высказать свое почтение людям, которые ради креатива и удачного снимка могут заморочиться, нырнуть в лютый холод мод лед, с бревнами, соской и термитной шашкой.

раскрыть ветку