2733

Стой! Не жри его!

По поводу http://pikabu.ru/story/_2075933
Стой! Не жри его!
Автор поста оценил этот комментарий
нет уж, мужик сказал мужик сделал
раскрыть ветку
DanGlam, хватит под чужими именами регистрироваться на pikabu и просить что бы мы придумали что нибудь прикольное! Ешь паспорт, чувак!
раскрыть ветку
DELETED
Тю, человек же не сказал в каком его виде будет есть. Он запросто может его сжечь и сьесть пепел, посыпав его на бутерброд, к примеру : /
раскрыть ветку
Во-первых,пусть получит сначала Российский,а то потом будет объяснять в паспортном столе что то типа:"Вы понимаете,Уважаемые паспортисты,я тут на Пикабу "запостил" тему,что если Крым станет Российским,съем свой паспорт украинский,поэтому не могу его сдать",и пусть паспортисты думают,что такое "Пикабу" и что значит "запостил",что подвергся гонениям,потом еще миф новый родится,что западные украинцы заставляют крымчан есть паспорта)Во-вторых-согласен с автором,можно что то сделать получше)А то мало ли из каких деревья делали бумагу для этого паспорта.Может где в округе Припяти вырубили пару деревьев)Или еще какая беда,думаю,нам,зрителям,будет приятней и спокойней за этого человека,если он съест тортик в виде паспорта)Все приятней и не вранье в полном смысле слова)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Хайнз поможет
раскрыть ветку