36

Список афоризмов типичной ТПшки собраные за 3 дня.

Раньше я думал, что знал такую категорию девушек, пока не встретил этот экземпляр на вписке. Симпатична. На лицо и фигуру не скажешь ничего негативного. В первый день не перепало. На второй день пытался «встречаться» на третий уже пытался развести, на четвертый понял, что больше этого не вынесу.

Я понял, что сложнее всего спорить, отнюдь не с преподами, не с религиозными фанатиками и даже не с украинскими патриотами, а с уверенной в своем интеллекте тупой вагиной.

Она еще считала себя знатоком в области психологии, физики, экономики, политики, устройства ядерного реактора и истории становления цивилизации древних Майя. Но самое главное – в области отношений! Чем, естественно, прикрывала свои меркантильные интересы. Её упоротости, и умением скрытно вытягивать деньги позавидовал бы любой псевдоученый-экстрасенс-шарлатан. Так что я решил собрать сборник самых выдающихся аргументов и умозаключений и представить его вашему вниманию.

(козыряет умом перед подругой)

- Человек использует 10 % мозга. Я психолог, я этом разбираюсь! Если бы ты прочитал столько же книжек по психологии, ты бы в этом разбирался и не спорил.

(аргументируя, что спиритический сеанс достоверно угадал нашу свадьбу)

- Существование духов и приведений уже объяснили квантовой физикой.

(на ту же тему)

- У меня остались способности от бабушки, просто я не знаю, как их использовать, но когда я прикасалась к антенне, телевизор правда начинает лучше показывать.

(после демонстрации такой же сверх способности у меня возврат к теме физики)

- Научно-познавательный Фильм Хокинга мне не понравился, все самые интересные факты я уже видела в Интерстелларе.

(На следующий день)

Интерстеллар – плохой фильм, потому что там много антинаучных допущений.

(Чтобы не идти ко мне смотреть новую серию «ИП»)

- Я не смотрю «Игру престолов» принципиально! Если это нравиться всем, не значит, что понравится мне. Я, например, люблю фильмы Адама Сендлера, хотя он многим не нравится.

(хочет какой-то неоправданно дорогой кофе, так как в «Нескафе» есть ГМО)

- ГМО это вредно, потому что мутировавшее ДНК не выводятся из организма, и объединяются в раковые клетки, и ученые это доказали!

(Уже дома у меня)

- Картошку нельзя разрезать на мелки кусочки перед варкой, а то вывариваются все витамины и остаётся один крахмал!

(В защиту оригинальности своего вкуса)

- 50 оттенков серого хорошая книга. Она про любовь! и жестокость там имеет скрытый смысл, а не то что в твоих «дозорах» на пустом месте.

(Хочет айфон)

- Я не такая, как другие девушки. Я не выпрашиваю себе Айфон ни у родителей ни у парней. Чаще я сама могу его себе купить. На день рождения папа подарил мне столько денег, что я могла и сама себе купить айфон…

(хочет дорогой подарок)

- Бриллианты надо дарить девушкам, ведь они умеют хранить эмоции. Это ученые доказали!

(ревнует)

- Ты говоришь не искреннее! Скрещенные на груди руки говорят о том, что ты пытаешься что-то скрыть, я психолог, я в этом разбираюсь!

(хочет денег на регрессивный гипноз)

- Ты не веришь в парапсихологию, только потому, что ученые её не признают? Так раньше они не знали что земля круглая! Просто официальная наука не доросла до этого понимания!

(Это я видимо тупой)

- Ты не слышишь моих аргументов, потому что, у тебя слишком шаблонное мышление! Я психолог я с этим сталкивалась!

(И в экономике не шарю)

- То, что рубль снова упал, то это специально! Так сделали, чтобы те, кто купил доллары за 70, поменяли их обратно.

(В политику мне даже не стоит)

- Американские ученые испытывают психо-лучи на Украине! Моему брату знакомый в фсбшник рассказал, что да. Это правда.

Надеюсь, что благодаря вам, кто это прочитал, я отомстил ей и такой категории девушек.

Глупость может и простительна. Но уверенность и стойкость эгоистичных или просто дебильных убеждений должна быть наказана, независимости от ваших сексуальных желаний к субъекту.

Парни! Не ведитесь на "Ты мужчина! Ты должен делать мне комплименты а не критиковать мои взгляды!"
Девушки! Не будьте такими!

3
Автор поста оценил этот комментарий
-Я хотел ее трахнуть, но непонятно, что у нее в голове творится....
-А ты хотел ее трахнуть именно в голову?
©Баш
8

К сожалению эти афоризмы применимы не только к девушкам, в той или иной степени и к мужской половине тоже. Сейчас модно отрицать всё подряд, без разбора и хоть мало мальски разбираясь в предмете обсуждения. А " я психолог" "я прочитал в википедии" вообще на каждом шагу. Так что это общая проблема населения этой планеты)

раскрыть ветку
2
Это все понятно, я вот только не понял, так ты ей вдул или нет?
раскрыть ветку
2
Знаешь, я бы на твоём месте не со скрещенными на груди руками был, а с перманентным фейспалмом :D
раскрыть ветку
4

ну особо не удивил. я таких вижу не только среди девушек. среди парней подобных знатоков наверное не меньше

раскрыть ветку