Молодцы! Что называется, респект и уважуха, что и так понятно. Страшно, и у собачек судьба трагичная бывает- остались без мамы ;( П.С. очень интересно, что за порода? Милахи в детстве и милахи уже подросшие.
Добра вам, ребзя, и крепкой любви, Вы просто молодцы. Как будущий доктор скажу вам, что проделали вы кропотливую работу, да еще и с аналитическим подходом) сам как вспомню, как откачивал щенка своей любимой собачки... сколько нервов потратил) но вырос крепкий мохнатый засранец - это лучшая награда)
Какая прелесть! И сколько хлопот было. Я только от щенков вернулась - бродячая собака родила щенков неподалеку. Дети нашли пару дней назад, подлатали заброшенный сарай и перенесли собакенов туда. Я там полчаса просидела - так это ж жуть какая. Мамка то покормит, то полижет, то мордой к себе пододвинет далеко отползшего. А тут самим все это сделать. Достойно уважения!
Страшно, и у собачек судьба трагичная бывает- остались без мамы ;(
П.С. очень интересно, что за порода? Милахи в детстве и милахи уже подросшие.
Я только от щенков вернулась - бродячая собака родила щенков неподалеку. Дети нашли пару дней назад, подлатали заброшенный сарай и перенесли собакенов туда. Я там полчаса просидела - так это ж жуть какая. Мамка то покормит, то полижет, то мордой к себе пододвинет далеко отползшего. А тут самим все это сделать. Достойно уважения!
Он бы наверняка расписал, что и как делать с щенками)