Создание стильных переходов для видео за пару минут.
Привет, Пикабу!
В 2019 году становится всё проще использовать крутые видео переходы в Adobe Premiere Pro. Некие умельцы додумались использовать"корректирующие слои" для создания стильных переходов, за что им отдельное спасибо!
Такой подход ускоряет работу пост продакшина в 10-ки раз. Если раньше для того чтобы использовать крутой переход, нужно было переносить проект Premiere Pro в After Effects, то сейчас стоит открыть специальный проект который предоставляет больше сотни вариантов переходов!
Испанский стыд. Никита, что это за хуйня?
- Школоло-монтаж с подчёркиванием всех ляпов и нелепого кривляния перед камерой.
- Уёбищная композиция кадра с головой посередине и без всякого цветокора, ты нам тут про видеомонтаж рассказываешь?
- "Все важные таймкоды видео сейчас на экране" - у тебя видео идёт ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ, какие таймкоды?
- В итоге ты просто предлагаешь скачать пак пресетов для переходов, коих в интернете десятки, и это всё. Больше в твоём видео ничего нет.
Резюме: не делай так больше.
@moderator, рапространение ссылок на какую-то ебулду.
в видео он говорит, что можно скачать по ссылкам в описании, а там дичь и говно.
и вообще это залётный клоун с шестичасовой регой и одним постом.
явно спамо-вирус.
"скачайте у меня в телеге" - это ёбанное хамство! ещё зашифруй его, а потом ключ в свой инстаграм отдельно скинь, пусть и на него подпишутся...
кто в телегу к нему полезет - киньте потом линк сюда, плиз
то есть мне надо вместо того, чтобы прям на пикабу видосик посмотреть пройти на ютуб, найти ссылку на канал, искать там ссылку на скачивание?
не.
Сорян, скачал переходы, но они у меня все в автономном режиме.что делать?