Создание стильных переходов для видео за пару минут.

Привет, Пикабу!

В 2019 году становится всё проще использовать крутые видео переходы в Adobe Premiere Pro. Некие умельцы додумались использовать"корректирующие слои" для создания стильных переходов, за что им отдельное спасибо!

Такой подход ускоряет работу пост продакшина в 10-ки раз. Если раньше для того чтобы использовать крутой переход, нужно было переносить проект Premiere Pro в After Effects, то сейчас стоит открыть специальный проект который предоставляет больше сотни вариантов переходов!

Видеомонтаж

993 поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Испанский стыд. Никита, что это за хуйня?

- Школоло-монтаж с подчёркиванием всех ляпов и нелепого кривляния перед камерой.

- Уёбищная композиция кадра с головой посередине и без всякого цветокора, ты нам тут про видеомонтаж рассказываешь?

- "Все важные таймкоды видео сейчас на экране" - у тебя видео идёт ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ, какие таймкоды?

- В итоге ты просто предлагаешь скачать пак пресетов для переходов, коих в интернете десятки, и это всё. Больше в твоём видео ничего нет.

Резюме: не делай так больше.

раскрыть ветку
2

@moderator, рапространение ссылок на какую-то ебулду.

в видео он говорит, что можно скачать по ссылкам в описании, а там дичь и говно.

и вообще это залётный клоун с шестичасовой регой и одним постом.

явно спамо-вирус.

2

"скачайте у меня в телеге" - это ёбанное хамство! ещё зашифруй его, а потом ключ в свой инстаграм отдельно скинь, пусть и на него подпишутся...

кто в телегу к нему полезет - киньте потом линк сюда, плиз

раскрыть ветку
1

то есть мне надо вместо того, чтобы прям на пикабу видосик посмотреть пройти на ютуб, найти ссылку на канал, искать там ссылку на скачивание?

не.

0

Сорян, скачал переходы, но они у меня все в автономном режиме.что делать?

раскрыть ветку