Социальная сеть и блокчейн

Как вам идея социальной сети на технологии блокчейн? Недавно на такую наткнулся. То что за блокчейном огромное будущее предрекают многие аналитики, поэтому я решил туда заглянуть. По началу, сеть кажется сильно запутанной, особенно, если сходу читать все обучающие материалы. Но, если решать вопросы по мере поступления – вполне себе терпимо. Кстати – это отдельная ветка иностранного проекта подобной сети.

Сам по себе блокчейн мало интересен, куда больше внимания привлекает криптовалюта. У сети есть свои электронные коины GBG, которые уже успешно торгуются на Bitrix'е и цена вполне себе хорошая. На картинке ниже всё видно.

Социальная сеть и блокчейн Социальные сети, Блокчейн, Криптовалюта

А вот получить их можно выводом внутренней валюты, которую получают активные и успешные пользователи сети, за яркие и интересные посты и комментарии. Вот это очень привлекает.

Честно говоря, я ещё не очень вник, но судя по статьям, которые пишут люди, некоторым даже удается зарабатывать. Из рекордов 1 BTC за три месяца, что по современному курсу равняется средней зарплате в Московской области. А пишу я это все с одной целью: по условиям участия в сети, необходимо разместить свой ник на тех ресурсах, откуда есть желание перепостить свой же материал (в рамках борьбы с плагиатом). Так что для бота: мой ник в проекте @el-puzo.

Обязательно расскажу о своем первом биткоине, если когда-нибудь его заработаю.

3
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, а не реклама ли часом?
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

пох, подумал, раз у людей вместо любопытства лишь стадное чувство, то ссылку убрал, а то и правда обвинят в рекламе

раскрыть ветку