594

Снимал с коптера, а он зараза словил флай-эвей и под фуру...

В общем настроение на нуле. Коптер, передатчик, подвес 3-х осевой и собственно GoPro Hero 3+ просто в мясо...
Снимал с коптера, а он зараза словил флай-эвей и под фуру...
Автор поста оценил этот комментарий
Такие как я мечтают о такой хуйнюшке, а некоторые их под фуры пускают
раскрыть ветку
Я делаю дома самолет на РУ, так вот часто общаюсь с моделистами.
Рассказали историю:

Занимаются, значит, пилоты своими делами, кто фристаил тренирует, кто воздушные бои. Кто на самолёте, кто на вертолёте. А дело все происходит на неработающем (хоть и не заброшенном) аэродроме.
В воздухе около 7-8 аппаратов, пара из них были не дешевые Т-Рексы 800-ки (по полтора касаря у.е.)

И в один момент, вдруг у всех отказывает управление... И вот так несколько тысяч баксов просто сыпятся с неба.

Оказалось все просто, в профилактических целях включился местный радар и заглушил аппаратуру.
раскрыть ветку
Свой первый коптер в подобной ситуации угробил (сдуло порывом ветра), упал в каком-то болоте. Час искали, поймали мало-мальски сильный сигнал, батарея оказалась почти на нуле. Решил запустить двигатель и найти по звуку, и вот, как только нажал на "старт двигателя" прогремел гром (спасибо тебе, мать природа). В итоге он так и остался гнить где-то под Троицком. Теперь на новый прицепил вот такую штуку (бьет на 50 метров, звуковой и световой сигнал, собственной батарейки хватает на 6 месяцев, стоит 2 000 руб. за два маячка):
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Появился повод купить GoPro Hero 4 ^^

Соболезную. Муж тоже о такой игрушке мечтает. Думаю в следующем году на др подарить)
раскрыть ветку
Коптер поймал флайэвэй и его сблоунуло под трак, после чего из трака выбежал злой драйвер и долго гонялся за коптером с кроубаром, вот такая стори браза.

Большое сенкью за то что листенили.