2599

Случай на свидание.

Встречался я с девушкой некоторое время, она не далеко жила и каждый раз после наших встреч я ее провожал до дома. В один из таких дней , проводив ее до дома ( время было уже около 11), мы остановились возле ее подъезда и еще пару минут о чем то говорили. В это время рядом с нами проходит какая то женщина и останавливается позади меня и просто стоит . Я ее не видел, но чувствую, что позади меня кто то есть , поворачиваюсь , а она при этом быстро заскочила в подъезд. Подъезд у девушки не простой. Сначала идут деревянные двери прихожей, а потом металлическая дверь с домофоном . Она скрылась за деревянными дверями и через секунд 5 высунула голову оттуда . Ну думаю, попросит дверь открыть , а она говорит- Вы извините, что я так бесцеремонно врываюсь в ваш разговор, я просто практически каждый вечер вижу вас, когда молодой человек вас провожает, девушка он у вас такой хороший, видно что честный, что у него к вам чувства и еще с минуту она меня расхваливала. Сказать что я охренел, ничего не сказать. Она извиняясь уходит , девушка улыбается во всю и первое , что я произношу после того как прихожу в себя - Аня, я ей не платил, честное слово!!!
Автор поста оценил этот комментарий
она, видимо, твоей девушке мягко намекнула, типа пора бы его и в гости звать.
раскрыть ветку
как же меня бесят люди, которые лезут к тебе, хоть с плохими, хоть с хорошими намерениями. а ты молодец, с чувством юмора отреагировал)
раскрыть ветку
ниИ
раскрыть ветку
На свидание... свиданиЕ!!! Ска! на свидании!
раскрыть ветку
- И тут она сказала "я просто практически каждый вечер вижу вас, когда молодой человек вас провожает, девушка он у вас такой хороший, видно что честный..."
- А ты чо?
- А я чо? А я первый раз её провожал...