А почему нет? Был подобный заказ. Чтобы проверить что заказ именно через сайт завели новый номер телефона который был только на сайте. Изменили дизайн сайта. Добавили годный контент и сайт заработал как надо было заказчику
раскрыть ветку (8)
только вот если сам магазин говно, то что бы ты ни делал с сайтом, заказов всё равно особо не будет
раскрыть ветку (6)
Ну это понятно что есть очень умные товарищи которые купили в Китае за 5 копеек, а продают за 10 рублей. Но в этом посте то этого не видно
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нифига тут не видно.
Если условием договора (если таковой будет) будет осуществление например 3-5 заказов в течении 2 недель - для заказчика это вполне логично.
Вполне возможно заказчику сайт сделали через жопу и он тупо не работает нормально, по этому и такое требование.
Мудаки бывают с обоих сторон.
Если условием договора (если таковой будет) будет осуществление например 3-5 заказов в течении 2 недель - для заказчика это вполне логично.
Вполне возможно заказчику сайт сделали через жопу и он тупо не работает нормально, по этому и такое требование.
Мудаки бывают с обоих сторон.
раскрыть ветку (1)
Вот смотрите, вы сами указываете размытые формулировки. Самое главное программист на показатель количества заказов в единицу времени влияет очень отдалённо. На этот показатель влияет отдел продаж самой фирмы.
Это тоже самое, если бы я, приходя учиться на права, выставлял условие, что я заплачу за обучение только в том случае, если меня научат выигрывать в гонках Ралли Париж-Дакар.
Полагаю дело в разделе
Веб-программирование
и да, кого нибудь они может и найдут, но раздел все равно слегка не тот
Лига фрилансеров
2.1K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)