Саблинские пещеры. Заряд адреналином в тесном пространстве.
Даже и не знаю,советовать ли вам такой способ отдыха или нет.. Выбор каждого.В некоторых помещениях, к примеру с большим количеством воды и просевшим потолком..
Блин. Комменты глючат. Так вот. В этот раз я исполнил заветную мечту: записал на видео проход "Гулкача" целиком. Кому интересно - на ТыТрубе выложен.
DELETED
Я смотрю, в каждой системе свои мифологические герои, которые, тем не менее, все как под копирку пишутся) В Съянах, например, есть Аристарх. Там, правда, одной каской дело не обошлось, внутри настоящий череп.
Я лечила свою клаустрофобию как раз в системе. Сначала в безопасных местах типа того, что на фото, потом уже в шкуродерах. Хотя до сих пор мне проще полезть в шкуродер, чем в неудачный момент оказаться сильно и долго сжатой кем-то, особенно если руки к телу прижаты..
Это как Черный Альпинист на фоне снега?
Я лечила свою клаустрофобию как раз в системе. Сначала в безопасных местах типа того, что на фото, потом уже в шкуродерах. Хотя до сих пор мне проще полезть в шкуродер, чем в неудачный момент оказаться сильно и долго сжатой кем-то, особенно если руки к телу прижаты..