Рецензия на фильм "Нерв"

Шалом, пикабурчане!

Есть одна новость для любителей хорошего кино.

Рецензия на фильм "Нерв" Рецензия, Длиннопост, Фильмы

Ни в коем случае не ходите на фильм "Нерв"! Отдав деньги за просмотр данного шедевра, вы как минимум потеряете время и шекели, а так же рискуете быть ограбленным во сне, т.к на этом фильме сон - это лучшее и самое желанное действие, и вот почему:

1. Скучность.

В фильме просто нет интриги. Есть только намеки на интригу, видя которые, ты уже точно знаешь, чем все кончится. В последнюю секунду главные герои успеют выполнить задание и после будут долго целоваться. В этом плане фильм просто провальный. Со спецэффектами такая же ситуация, их просто нет.

2. Глупость.

Просто море клише и стереотипов. Просто очень глупые герои. Просто очень глупые ситуации. Просто школьник взламывает путем ботоводства приложение группировки киберпреступников, которые могут найти любую информацию про кого угодно, но НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ КАПЧА, БЛАДЖ!1!! Реально, чтобы перечислить все несостыковки фильма, нужно написать отдельный пост. Данное произведение можно смело ставить в один ряд с такими мэтрами тупости как "Голодные игры", "Инсургент", "Блюющий в лабиринте", "Горько" и др.

3. Посыл

Главный посыл фильма - "Не подстрекай!". Казалось бы, ну нормальный посыл, но подан он просто как банальное сваливание вины с личности на социум. Типо "убивает не пистолет, а человек". Но проблема в том, что герои сами соглашаются творить полную херню, никто насильно их не заставляет. Они хотят популярности и экстрима и ради этого готовы на всё. Как мы называем таких людей? Долбоёбы. И то, как этих долбоёбов с середины фильма пытаются выставить жертвами толпы, довольно сильно будет подогревать ваше сидение.

Заключение:

Фильм просто жуткая скукотища и халтура, видно как пытались растягивать сцены, чтобы набить прокатное время и пропихнуть данный "шедевр" в кинотеатры. Настоятельно вас прошу ни в коем случае на него не ходить, ведь если на плохие фильмы будет спрос, их будут выпускать все чаще и чаще, и в конце концов наши потомки будут, как в фильме "Идиократия", смотреть в кино на пердящую жопу.

2

Посмотрел фильм в премьерную неделю. Зал был полон и все были более-менее довольны судя по лицам. Поэтому не согласен с тем, как ты его описываешь. Да, не шедевр, но в целом фильм на раз сойдет. А твой призыв "вас прошу ни в коем случае на него не ходить" выглядит очень нелепо. Особенно когда фильм уже идет недели 3 в прокате. Ощущение, что твой пост - просто вброс, чтобы пробудить в людях почти угасший интерес к фильму и хоть как-то завлечь на него народ.

раскрыть ветку
1