Реставрация ноутбука. Ремонт пластикового корпуса.
Доброго времени суток, дорогие пикабушники!
Увидел на ютубчиках способ, по реставрации корпуса ноутбука. Вот решил с вами поделиться.
Вот тоже хочу спросить... Вам было бы интересно, если ноутбуки пленкой-самоклейкой какой- нибудь перетянуть, что -то типа придание нового вида обшарпанному корпусу???
В своё время перетянул малыша hp pavilion dm1-3100er. Небо и земля, плюс все царапки и неровности с корпуса ушли. Фото через два года после перетяжки, а, с учетом его тяжелой жизни в рюкзаке с кучей программаторов и отверток, он выглядит как новенький. Жаль продал, 5 лет верой и правдой служил...
Старый видос, да товарищи СoRE, конечно, молодцы. Но к сожалению из-за трудоемкости не особенно массовый и дороговат будет для конечного клиента...
Ребята одно время в Донецке работали,зачетные вещи скажу я вам делали!!Неоднократно подобным образом приводили в чувство убитые по корпусу машины клиентов.Спасибо им.
P.S.Пашка привет из Донецка
Было бы отлично, если бы вы сделали такой гайд!
Люди, не знаю, сюда ли обращаться, но нужна помощь.
Кто-нибудь знает, как чистить очень грязный планшет для рисования?
Чем его чистить можно, а чем категорически нельзя?
Я попыталась поискать это при помощи гугла, но он лишь дает обзоры новых вакомовских планшетов и инструкции по избавлению от царапин на экранах смартфонов и планшетов другого типа. Сам планшет старый, был залит, по всей видимости, молоком и чаем. К счастью, работает нормально, но хотелось бы что-то сделать с внешним видом.