Решил себе тату сделать. В 30 лет..
Только вот как мне объяснить свою идею мастеру. Может кто из бездельников любящих рисовать поможет мою идею реализовать, а то мои кривые руги годны только по клаве стучать.
Идея такая, насыщенный четырёхлиственный клевер, телесно-зелёного цвета на лопатке (прим 15 см диаметром), из которого прорастают индустриальные(техно) ростки (4 штуки, по одному из каждого листа) довольно насыщенного тёмноржавого/тёмнометалического/чёрного цветов. один из ростков прорастаен на лечо и заходит на руку. Стебелёк плавно переходит в цепочку и заканчивается шипом (или чем-то подобным)
ПыСы.1: Понимаю, что нагловато, но кроме вас рукастых рисовальщиков с больной фантазией у меня нет)
ПыСы.2: Я из Прибалтики, за ошибки не ругать)
Идея такая, насыщенный четырёхлиственный клевер, телесно-зелёного цвета на лопатке (прим 15 см диаметром), из которого прорастают индустриальные(техно) ростки (4 штуки, по одному из каждого листа) довольно насыщенного тёмноржавого/тёмнометалического/чёрного цветов. один из ростков прорастаен на лечо и заходит на руку. Стебелёк плавно переходит в цепочку и заканчивается шипом (или чем-то подобным)
ПыСы.1: Понимаю, что нагловато, но кроме вас рукастых рисовальщиков с больной фантазией у меня нет)
ПыСы.2: Я из Прибалтики, за ошибки не ругать)
2.Берешь 1к деревянных, связывайся с мастером объясняешь свою идею, он тебе за этот деревянный кусок делает эскиз, и корректирует потом под твои пожелания.
3.Мучаешь его пока не понравится рисунок
4.Бьешь
5.Наслаждаешься авторским уникальным рисунком всю оставшуюся жизнь =)
а вообще вы приходите к мастеру ,рассказываете. он делает набросок , вы корректируете и вуаля набиваете , что вам нужно.