4180

Решил поделиться своим косплеем

Решил поделиться своим косплеем
Автор поста оценил этот комментарий
бля, бля, бля
сука, твою мать
сука, твою мать
бля сука,
бля сука,
бля,бля,бля!
раскрыть ветку
Если брать все фильмы, где засветились эти укурки, то мой хит-парад состоит из этих 5 фильмов:

1-е место. Клерки. Более натуралистичной комедии о проёбанном поколении я в жизни не видел. Отличная атмосфера всеобщего пофигизма, смешанная с сортирным юмором и ограниченностью в бюджете позволили сотворить шедевр независимого кино (ОЛАФ!!!!!)

2-е место. Догма. Фильм, который иногда полезно посмотреть, чтобы понять, для чего мы живём, как нас могут сбросить с поезда и был ли 13-ый апостол. А если серьёзно, острая комедия про отношение человека и религии. (ГОЛГОФИНЯНИН!!!!)

3-е место. Клерки-2. Отличное продолжение первой части, повествующее о следующей ступеньки социального разложения у двух героев. 8-минутная овация на Канском фестивале не каждому фильму достаётся.

4-е место. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Отдаю это место лишь за то, что в юности знал этот фильм наизусть. Специально не пересматриваю, чтобы так и осталось в памяти, как супер-комедия

5-е место. В погоне за Эми. А это внезапно интересная лента про отношения между парнем и девушкой. Местами трагичная, местами заставляющая плакать от смеха.

Ещё в этот цикл вошёл фильм "Тусовщики из супермаркета", но он, на мой взгляд, чуть слабее остальных шедевров Кевина Смита, который давно уже зарекомендовал себя, как отличный режиссёр и сценарист.

З.Ы. НИКОГДА!!!! ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА не смотрите "Джей и Молчаливый боб уделывают деграсси". Это просто слив помоев, не имеющий никакого отношения к оригинальным героям. Всем спасибо.
раскрыть ветку
Такой косплейчик был бы повеселей...
Иллюстрация к комментарию
Вот это действительно классный косплей=)
раскрыть ветку
Где косплей?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку