Я как специалист тех поддержки партнерской сети одобряю такие посты. Но много воды - не бойся говорить как есть.
Вообще грубо говоря, денег с ютуба не заработаешь. Не надо питать надежд.
Знаком с бьюти блоггерами, при 100 к подписок, можно получать 220 долларов. А при этом какой то игровой канал с 5 к подписками добывается 50-80 долларов. Да, важнее коммерческие просмотры, но еще важней цена на рекламу, востребованность контента и аудитория.
Поэтому, кто решил пилить канал - сто раз подумайте, это хобби для вас или работа.
п.с. НЕ подключайтесь к партнерке квиз групп (она же лайф и абрикос медиа). Наебщики те еще
У меня 50к подписчиков и с партнёрки я получаю сраные копейки, потому, что русскоязычная реклама очень дешёвая. В США получают раз в 10 больше за 1000 просмотров, чем у нас, поэтому наши видеоблоггеры продают рекламу напрямую рекламодателям, встраивая её в ролик. У многих крупных видеоблоггеров можно найти рекламный прайс, на то они и живут.
Но много воды - не бойся говорить как есть.
Вообще грубо говоря, денег с ютуба не заработаешь. Не надо питать надежд.
Знаком с бьюти блоггерами, при 100 к подписок, можно получать 220 долларов.
А при этом какой то игровой канал с 5 к подписками добывается 50-80 долларов.
Да, важнее коммерческие просмотры, но еще важней цена на рекламу, востребованность контента и аудитория.
Поэтому, кто решил пилить канал - сто раз подумайте, это хобби для вас или работа.
п.с. НЕ подключайтесь к партнерке квиз групп (она же лайф и абрикос медиа). Наебщики те еще