65

Разблокировка от гугл аккаунта! Android one. Адрод 11 Не устанавливаются приложения

Коллеги, мастера по ремонту, сотрудники салонов, на таких телефонах как Xiaomi A серии, современных nokia, google pixel и очень многих других, где используется android one на базе новейших обновлений с 11 адроида, реализовали новую защиту.

В режиме блокировки по FRP, из под браузера (и не только), не устанавливаются программы и приложения. Так же как это происходит на современных Samsung. (Пин код задать тоже не удалось) Но выход есть (бесплатный), пользуйтесь.

Все делается без компьютера, просто руками. Без ввода пин кода, и без ввода аккаунта, без установки приложений. 5-6 минут и готово.

И это еще не все, уже сами мастера просят перестать выкладывать бесплатные решения. Аргументации у них пока разные. ))

Разблокировка от гугл аккаунта! Android one. Адрод 11 Не устанавливаются приложения FRP, Android 11, Android One, Видео
9
Автор поста оценил этот комментарий
сами мастера просят перестать выкладывать бесплатные решения.

Странные запросы, считаю пока есть дыры в защите о них должен знать каждый до тех пор, пока эти дыры не заделают. А если тот "мастер" не получил копейку с обхода фрп, пусть учится делать что-то другое, например менять модуля или даже паять

раскрыть ветку
1
DELETED
Я нашёль)) завтра тоже напишу статеечку с картинками))
раскрыть ветку
0

Компания которая стоит триллион долларов уже 10 лет не может реализовать простую функцию безопасности.

0
Михаил я с Вами😉
раскрыть ветку