1074

Путин спас Обаму!

КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ? Что вчера 21 июля наш Президент спас Обаму от позора? Пресс-конференция Министерства обороны России была назначена на то-же время, что и конференция Барака Обамы, где он должен был рассказать о том, что у него неопровержимые доказательства, что ополченцы сбили самолет. Барак 25 минут не выходил к журналистам, потому что смотрел репортаж с пресс-конференции нашего Минобороны. Потом вышел и нес чушь, что ополченцы мешают расследованию и с грустной миной ушел. Барак ты должен Вове фишечку!!! Позвони и извинись. А ещё лучше нятяни на кукан тех, кто разработал эту операцию в ЦРУ, пока ты не стал Первым Президентом Америки Террористом! Владимиру Владимировичу +100 к пониманию ситуации!
Автор поста оценил этот комментарий
Okay, я ему позвоню. Убедил.
раскрыть ветку
мне кажется тут немного другая ситуация, если бы наши не предоставили вчера доказательства то их бы предоставил Обама. уже свои. про ополченцев. и весь мир бы послушно схавал то дерьмо. наши просто взяли инициативу и Обама обосрался. не будет же он говорить что это сделали ополченцы потому что там например у них есть данные с того самого спутника который был в тот момент на местом действия когда про него уже сказли в РФ. да еще и пару вопросов задали.
раскрыть ветку
> "Владимиру Владимировичу +100 к пониманию ситуации!"
Естественно я русский и на стороне России, но можно задать вам вопрос? Вы так говорите, будто знаете истину по поводу всей этой ситуации в последней инстанции и даете +100 ВВП за то, что он ТОЖЕ понял ситуацию и она совпала с истиной, которую знаете вы. Вы действительно считаете, что в подобной политике есть черное и белое?
раскрыть ветку
http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01001-20140721Q...

опрос французская пресса

Как вы думаете, русские несут ответственность за крушения рейса 17 MH Malaysia Airlines?
ответ да / нет
раскрыть ветку