Меня больше бесит болтовня хрен знает о чем, такое ощущение, что старые друзья собрались на лавке и что-то обсуждают между собой. Причем это длится достаточно долго. Из за этого я перестал слушать "Наше радио".
Тут смотрю многие забыли, а кто-то и не знал, как это бесило во времена, когда музыку из радио записывали на кассетный магнитофон через микрофон. Ну! Олдфаги! Вспомнили?:))))
Да, в целом, ведущие на радио - идите нахуй. Особенно эти ебланы с шоу "с черным перцем" - как же вы меня бесите! Сидишь слушаешь музЫку, а тут вы, уебаны с наигранными эмоциями и, затертыми за годы использования, фразами! Каждое, блять, утро. А больше ничего не ловит
Это ещё ладно, они иногда на середине песни включают аудиозаставку своего радио, в которой раз 5-7 пропевают своё название на разный лад, и после неё сразу другую песню. Или иногда обрывают песню после 30 секунд и включают новости, которые не экстренные, особо на фиг никому не нужны и уж пару минут могли бы подождать.
Да, существуют хорошие радиостанции без этих закидонов, но они у нас не транслируются. Так что только своя музыка в случайном порядке. И без рекламы, кстати. :)
Да, существуют хорошие радиостанции без этих закидонов, но они у нас не транслируются. Так что только своя музыка в случайном порядке. И без рекламы, кстати. :)