Прошу помощи с компьютером!
Здравствуйте! Мне посоветовали написать сюда, т.к. здесь большое сообщество, надеюсь поможете, т.к. куда я только не писал, мало толку.
И так, проблема в том, что при обновлении железа на более мощное, некоторые игры вылетают после 1-2 минут игры без какой-либо ошибки. А некоторые игры так вообще продолжают работу но картинка на экране стоит замертво.
Итак, вот всё что стоит в моём компе:
Видеокарта MSI Nvidia GTX 970
Материнская плата A68 mATX FM2
Проц: AMD Athlon x4 860K
Кулер: Deepcool gamma archer
Блок питания: Aerocool VX800 800W Retail
Жесткий диск: Western Digital WD Blue Mobile 250 GB
Оперативная память: 12 GB (не помню название карточек)
В общем, всё что изменилось, то что я заменил видеокарту с ASUS Nvidia 750 и блок питания с 500 Вт, больше ничего не трогал.
Предвидя самые очевидные ответы, хочу сразу сказать что я уже делал: Переустанавливал винду, удалял драйвер видеокарты с помощью проги DDU и ставил самые последние дрова, также выставлял файл подкачки, пытался экспериментировать с электропитанием и конечно же я пытался снизить заводской разгон с помощью MSI Afterburner.
Собственно, единственная игра которая дала хоть какую-то ошибку, так это Overwatch и ошибка: "Устройство аппаратной отрисовки не найдено".
И сразу скажу: Я делал всё что советуют в интернете: Убирал в клиенте Баттл.нет аппаратное ускорение браузера, опять же выставлял файл подкачки и конечно же задействовал MSI Afterburner, ничего не помогает.
Хочу узнать конкретику что, как и почему. Может есть способ диагностировать комп? Стресс тест, кстати, проходит успешно, т.е. температуры выдерживаются на отлично, вольтаж не скачет. Отдельный тест карточки также идеален, никаких артефактов и просадок, температура при максимальной нагрузке выше 50 градусов не поднимается.