169

Прохорову в детстве не хватало еды.

У меня вопрос, этот человек намеренно или по глупости "рубит" свою же кандидатуру, подобными перлами? Он уже и так порадовал весь интернет своим "вагоны разгружал", а теперь это:
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта, пишет РИА Новости.
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

В семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения ребенок мечтал наесться досыта?
Оригинал
Автор поста оценил этот комментарий
Ему родаки есть не давали, чтобы он, сука, еще больше не вырос!!!
раскрыть ветку
"Искренняя мечта была убита в самом детстве"

его накормили?
а почему говорят только о Прохорове как о миллиардере? Путин не миллиардер?
раскрыть ветку
Да и его детство выпало на самую сытую пору в СССР.
Ребята,это все очевидно,красивый Пиар ход,что бы вы по сети и в компаниях его хаяли,какой он,и на подсознании имели пример антипод Путин.Вот и все.