Раньше голубей активно ели, предварительно откармливали семенами укропа и ягодами можжевельника, чтоб мясо было душистей, всяко-разно изгалялись с жарением-тушением. Это щас они помоешники, а деревенского голубя, который в поле чистым зерном питается, сам боженька велел захомячить.
Голубь! Остальное просто мне не по карману
Раньше голубей активно ели, предварительно откармливали семенами укропа и ягодами можжевельника, чтоб мясо было душистей, всяко-разно изгалялись с жарением-тушением. Это щас они помоешники, а деревенского голубя, который в поле чистым зерном питается, сам боженька велел захомячить.
Предполагаю, что этот вредитель сожрал все образцы для фото, за что и был наказан)
Помню, в детстве читал книжки по кухне разных стран, так к примеру в болгарской кухне вроде как довольно много блюд из голубятины встречается...
Тони Айомми тоже содержит много тяжелого металла !