Про возврат товара в LeroyMerlin без чека
(пост не для рекламы, но кому-то может помочь).
В выходные делал ремонт на балконе - настилал полы (лаги, фанера, паркетная доска) и сайдинг по периметру. Балкон 70*300, по расчёт 2 пачки паркета не хватало (запаса не было), поэтому брал три. Но на удивление третья осталась не тронутой - уложился "тютелька в тютельку". Сразу возникла мысль вернуть остаток (ибо 2300 рублей). Но чек то я потерял (точнее сразу выкинул). Полез на их сайт, позвонил в кол-центр, оказалось, что чек можно восстановить в самом магазине.
Поехал я в него... и понял, что паркет забыл... вернулся, взял паркет и поехал заново :)
Поднявшись на 3й этаж (тц Город) подошёл на стойку информации, там дали анкету вида "фиодатасуммаштрих-код возвращаемого товара". Через 2 минуты мне распечатали новый чек с печатью "копия верна" и я пошёл в дальний угол - на "сдачу". Там 25-30 минут в очереди, ещё одна короткая анкета и всё. Через 4 дня деньги поступили на карту (а если бы платил налом то вообще сразу бы дали).
Я это к чему - не надо бояться, тем более что Лерой даёт аж 100 дней "на подумать".
В выходные делал ремонт на балконе - настилал полы (лаги, фанера, паркетная доска) и сайдинг по периметру. Балкон 70*300, по расчёт 2 пачки паркета не хватало (запаса не было), поэтому брал три. Но на удивление третья осталась не тронутой - уложился "тютелька в тютельку". Сразу возникла мысль вернуть остаток (ибо 2300 рублей). Но чек то я потерял (точнее сразу выкинул). Полез на их сайт, позвонил в кол-центр, оказалось, что чек можно восстановить в самом магазине.
Поехал я в него... и понял, что паркет забыл... вернулся, взял паркет и поехал заново :)
Поднявшись на 3й этаж (тц Город) подошёл на стойку информации, там дали анкету вида "фиодатасуммаштрих-код возвращаемого товара". Через 2 минуты мне распечатали новый чек с печатью "копия верна" и я пошёл в дальний угол - на "сдачу". Там 25-30 минут в очереди, ещё одна короткая анкета и всё. Через 4 дня деньги поступили на карту (а если бы платил налом то вообще сразу бы дали).
Я это к чему - не надо бояться, тем более что Лерой даёт аж 100 дней "на подумать".
На днях брали кухню, проморгали и собрали не тот цвет. Консультант попался довольно индифферентный, лениво махнул в сторону стеллажей, типа "все там", а дальше я ориентировался по собранной модели кухни на стеллаже и собирал коробки из под нее. Оказалось корреляция слабая. =)
Таскали с другом на 5 этаж, и на последней коробке обнаружили-таки подставу. Друг вскипел, позвонил на горячую линию и начал изливать усталость на оператора, тот сказал что возврат вполне возможен, привозите, в течение 7 дне рассмотрим. Естественно вариант с замораживанием денег на 7 дней не радовал, и по дороге в магазин сказал другу не начинать сразу с нагоняя. Если нагнать негатива - по-любому промурыжат весь возможный срок, просто из принципа. Друг уже подостыл и согласился.
В итоге коробки с шкафами даже не вскрывали (а если б мы сперли что?), товар уехал в отдел вместе с консультантом (с офигенными усами и бородой), а мы через полчаса уже ехали с нужной кухней обратно. Снова поднимать ее на 5 этаж.
Основные выводы - в Леруа отличная политика по возвратам, а смотреть при покупке надо глазами, а не жопой, блин. =)
Согласно ЗоЗПП: Отсутствие у потребителя товарного или кассового чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Это касается абсолютно любых магазинов. Вы всегда можете ссылаться на свидетельские показания при восстановлении чека (но как правило достаточно назвать дату покупки и способ оплаты)
У нас был боле "расширенный" вариант, причем всего 2 недели назад. Взяли паркет на весь второй этаж в доме: 25 пачек по 2.1м2 по-моему. В общем, когда наши ремонтники положили пол в детской, оказалось что между некоторыми досками есть перекосы, соответственно нам сказали что это брак. Дабы избежать такого чуда в остальных комнатах, поехали сдавать оставшиеся 15 пачек и брать какой-то другой. Тот, который был в пачках - приняли даже не возражая ни капли.
!НО!
У нас возник вопрос о том ламинате, который был уже уложен. На что нам сказали, что ламинат уже уложенный обратно не принимается, но если мы хотим - к нам приедут специалисты и посмотрят уложенный ламинат на наличие брака. Вобщем на выходных приехали действительно 2 парня, за 15 минут разобрали пол комнаты, показали сломанные замки, за следующие 15 минут переложили все так, что пол стал без "косяков" и уехали, ни взяв ни копейки!
Так что я был удивлен этой ситуацией очень сильно. Одно - закон о возврате и защиет прав потребителя, другое - приехать и доказать что это не вина магазина и производителя, а вина укладчиков-рукожопов. Я до сих пор хочжу под впечатлением
Икеа тоже молодцы:
Проебали на кассе в суматохе мусорное ведро с педалькой, спохватились только дома, на следующий день вернулся, но ведра среди утерянных вещей не было, написал заявление. Через неделю позвонили, сказали, что глянули по камерам и таки да, ведро проебалось и его кто-то жадный унес, но тем не менее вернули деньги.
Чувак, спасибо. Буквально вчера понял, что купленный ламинат не подходит, да и качество оного не радует. Дума сдать, не нашел чек, уже расстроился. Но ты меня обрадовал, в выходные поеду сдавать.
Спасибо!!!!!