Про сосиски
Легкий ужин на кухне. По телевизору идёт какая-то передача про еду.
- А из чего делают сосиски? - спрашивает на экране ведущий главного технолога мясокомбината.
- Из шкур, - отвечает технолог. Видимо от неожиданности, и от того, что на него направлена камера центрального телевидения, он нечаянно выдаёт государственную тайну, тщательно скрываемую от народа десятилетиями.
Моя жена, глядя на сосиску в своей тарелке, едва не роняет вилку и изумленно спрашивает меня:
- А дорогие сосиски из чего?
- Видимо, из дорогих шкур, - так же изумлённо предполагаю я. - Наверное, из соболиных и норковых...
Николай Латушкин
Сейчас все шкуры страны поперхнулись
хуемчаемРуководство мясокомбината в панике: по слухам, товарищ Брежнев в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не 'сосиски сраные', а 'социалистические страны'.
Я в детстве работал на одном небольшом месякомбинате в СПб.
Сначала свиные шкуры отмачиваются в растворе типа марганцовки, дезинфекция.
Затем в мясорубку помимо шкур добавляются разные крупы (манка, перловка и тд).
Конечно же соя добавлялась в том числе. Соль по вкусу :)
Мяса не было вообще.
Готовая масса упаковывалась в полиэтиленовую обертку, затем помещалась в горячий шкаф до готовности.
После такого опыта стараюсь сосиски не есть, тем более дешевые.
мне пора искать девушку, потому что я прочитал соски вместо сосиски