Про сосиски

Легкий ужин на кухне. По телевизору идёт какая-то передача про еду.

- А из чего делают сосиски? - спрашивает на экране ведущий главного технолога мясокомбината.


- Из шкур, - отвечает технолог. Видимо от неожиданности, и от того, что на него направлена камера центрального телевидения, он нечаянно выдаёт государственную тайну, тщательно скрываемую от народа десятилетиями.


Моя жена, глядя на сосиску в своей тарелке, едва не роняет вилку и изумленно спрашивает меня:

- А дорогие сосиски из чего?

- Видимо, из дорогих шкур, - так же изумлённо предполагаю я. - Наверное, из соболиных и норковых...


Николай Латушкин

19
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас все шкуры страны поперхнулись хуем чаем

раскрыть ветку
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Руководство мясокомбината в панике: по слухам, товарищ Брежнев в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не 'сосиски сраные', а 'социалистические страны'.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в детстве работал на одном небольшом месякомбинате в СПб.

Сначала свиные шкуры отмачиваются в растворе типа марганцовки, дезинфекция.

Затем в мясорубку помимо шкур добавляются разные крупы (манка, перловка и тд).

Конечно же соя добавлялась в том числе. Соль по вкусу :)

Мяса не было вообще.

Готовая масса упаковывалась в полиэтиленовую обертку, затем помещалась в горячий шкаф до готовности.


После такого опыта стараюсь сосиски не есть, тем более дешевые.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

мне пора искать девушку, потому что я прочитал соски вместо сосиски

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Частично правда, а еще соя и плазма, хотя появились и более дешевые ингредиенты))))