Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про мобильные телефоны
В далеких 90-х работал я молодым оперком в одном из отделов уголовного розыска, шил дела с пролетарским размахом.
В одно из дежурств вечером приезжает ко мне знакомый с противоположных баррикад (пусть будет Саня) и говорит: "-Поехали бухать". А че бы и нет. Только, говорю, немного занят я, дежурю. -Да, фигня, говорит, -Я ж нормальный пацан, мобила есть.
И показывает моторолу, размером с кирпич.
Оставили номер дежурному, и наказали беспокоить уважаемых людей в самых экстренных случаях.
Присели в кафетерии, заказали шашлычка, водочки ледяной. Заодно, думаю, про дела их бандитские выведаю. Я в гражданке, на поясе кобура с курмультуком (дежурный же опер!). Никто не удивляется (90-е, хуле..).
Сидим, ведем светскую беседу.
Под утро Саня немного устал разговаривать и тут раздается звонок.
Саня вытаскивает свой кирпич: "Алё, бля". Слышу на том конце дежурный говорит "У нас труп, что делать будем?". Не успел я ничего сказать, как Саня спросонья уставшим голосом орет: "Какой труп???!!! Вы чо ёбаныроты, разобраться не можете??!! Закапывайте на хуй!!!!" И сбрасывает звонок.
У сидящих рядом, на лицах была написана крайняя степень уважения...
Когда я прилетел в отдел, то надо было видеть охуевши удивленные глаза дежурного.
ПС: труп оказался не криминальным.
Подписался на тебя. Пиши ну в том же духе! Думаю не разочаруешь!
И кстати, тег клубничка тут лишнее! Просто добавь в тегех "мат"
После этих слов, напрашивается только это, мусор гнойный.
а сиськи то где?
А потом ты проснулся, да?