1140

Про международную изоляцию

США пригрозили России международной изоляцией в случае ввода войск на Украину.
Вот у меня вопрос. Как можно изолировать страну, занимающую 1/6 часть суши, имеющую выход к 3 океанам и 12 морям? Страну, сохраняющую своё присутствие на орбите Земли на Международной космической станции, возвращение на Землю с которой производит один единственный космический аппарат - "Союз"?!
У нас самые большие запасы пресной воды и огромный аграрный потенциал.
Максимум, что потеряет русский человек, так это возможность приобретать говнокредитомобили и гейфоны.
P.S. Может и кухонная аналитика, но толика правды есть.
P.P.S. У России два союзника - Армия и Флот!
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю автора поста. Изоляция России глупость по определению. В первую очередь от нее пострадает Европа. Без нашего газа им кирдык. Кроме того больше часть мира Америку не поддержит - особенно азиатские страны. Так как конфликт на Украине - их интересы не затрагивает.
раскрыть ветку
Китай нас не будет изолировать,Индия не будет.Мы втроем занимаем половину населения планеты и суши.Ну и чего они там добьются?
раскрыть ветку
Американские корпорации, имеющие огромный профит от российских потребителей, не позволят никакому Обаме никого изолировать.
раскрыть ветку
DELETED
мы можем в ответ изолировать их космонавта на мкс...
раскрыть ветку
А что делать, если я не хочу отказываться от "гейфонов" и "говнокредитомобилей", так как эти товары качественные и заработали хорошую репутацию, а отечественный производитель пока не дотягивает до их уровня. В конце концов я не хочу лишаться поездок в другие страны, одежды из-за границы (в случае изоляции хрен нам, а не дешевые вещи м eBay), и даже еды не хочу лишаться (пельмени, конечно, хороши, но порой хочется забугорных деликатесов. И вспомните о лекарствах! Наша фармацевтическая отрасль отстала и не отвечает стандартам качества. Автор слишком однобоко смотрит на вещи
раскрыть ветку