19

Прикосновение к легенде.

На собственном опыте
Прикосновение к легенде.
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос раз:чем рестайл отличается от дорестайла? Я как ни смотрел, так отличий и не увидел.
Вопрос два:волговский инжектор с 406 мотора - говно.Проверено мною лично на 3 машинах. Чесслово, даже на ТАЗах лучше. Выходит, мерсовская родная еще хуже?
А вообще - плюс тебе, товарищ, с уважением отношусь к мужикам, которые любят свой автомобиль!

раскрыть ветку
Пост скорее всего в горячее не пойдет т.к. тема далеко не всех интересует. Да вот появилось 5 подписчиков , поэтому спрошу - делать ли детальный отчет по покупке данного аппарата?

блин сам чуть не стал обладателем данного корытца, ну машина реально классная, а какая в ней посадка...ехх  жаль что топливо почти в 2 раза поднялось так бы тоже взял 124, а так езжу на 4 гольфе, тоже машина не плохая. Может автор и про него напишет?)

раскрыть ветку

Блин как хочу на мерсе старом прокатиться за рулем...

Чёрный это прозвище, фамильное, связанное со смуглым цветом кожи))

@JarKatis, ну во первых, огромнейшее спасибо, и за советы и даже просто за такой душевный отклик, черт, да я теперь даже не знаю как тебя можно отблагодарить))

Кстати как по твоему, есть ли смысл взять дорестайл, найти на него контрактный двиг и свапнуть?)

раскрыть ветку