Ты признаёшь Турцию - защитником террористов? Террористы мол не могут сбить своими баллонами нашу авиацию, так турки помогут! Помогли. Пособники. Ты тоже кстати. "Обидеть заведомо слабого". Радуйся, считая что от твоего поста у русских бомбит, как ты их всех разозлил, герой е*баный. Засунься туда откуда тебя родили и не появляйся на свет.
Турки сбили наш самолёт не потому что они такие крутые, а потому что от них этого никто не ждал. Если бы их считали врагами, то глушили бы всё подчистую и даже близко к границе подлетать не давали бы. Но их считали союзниками, согласовывали с ними свои действия.
ОБИДЕТЬ БОЛЕЕ СЛАБОГО?! ЭТО КОГО, БЛЯТЬ?! ИГИЛ?! Извините, бомбануло. С какой стати теперь люди совершившие теракт во Франции и России (падение самолета над Египтом, а про войну в Сирии я просто молчу, тысячи людей погибли) являются заведомо более слабыми, и как мне кажется ты клонишь к тому что они беззащитны и невинны. И тебе добра, больной человек.
Ты признаёшь Турцию - защитником террористов? Террористы мол не могут сбить своими баллонами нашу авиацию, так турки помогут! Помогли. Пособники. Ты тоже кстати. "Обидеть заведомо слабого". Радуйся, считая что от твоего поста у русских бомбит, как ты их всех разозлил, герой е*баный. Засунься туда откуда тебя родили и не появляйся на свет.
Иди нахуй.
Турки сбили наш самолёт не потому что они такие крутые, а потому что от них этого никто не ждал. Если бы их считали врагами, то глушили бы всё подчистую и даже близко к границе подлетать не давали бы. Но их считали союзниками, согласовывали с ними свои действия.
ОБИДЕТЬ БОЛЕЕ СЛАБОГО?! ЭТО КОГО, БЛЯТЬ?! ИГИЛ?!
Извините, бомбануло. С какой стати теперь люди совершившие теракт во Франции и России (падение самолета над Египтом, а про войну в Сирии я просто молчу, тысячи людей погибли) являются заведомо более слабыми, и как мне кажется ты клонишь к тому что они беззащитны и невинны.
И тебе добра, больной человек.
Не хочу никого обидеть, но от поста явственно тянет салом...