Пожелаем успехов
Мультфильм «Мы не можем жить без космоса» российского режиссёра Бронзита номинирован на «Оскар»
"Congrats to our Animated Short nominees #Oscars #OscarNoms
https://twitter.com/TheAcademy/status/687629109065719809
— The Academy (TheAcademy) 14 января 2016"
Не могу найти тут на Пикабу точно был пост с 9000 комментариями, когда режиссер просил не распространять его в сети
Здоровски! Узнал про этот мультфильм благодаря пикабу несколько месяцев назад. Очень рад, что режиссер все-таки добился признания. Заслужил!
когда автор уже разрешит его посмотреть?
Ребят, я так и не понял в чем прикол. (Смотрел еще до темы с просьбой не смотреть)
Кто смотрел, без прикола - поясните, пожалуйста, чего такого гениального в этом мультфильме? Исполнение на уровне флеш-анимации начала двухтысячных, сюжет посредственный. Может я упустил какую-то аллегорию? Откуда такой восторг?
Я, конечно, желаю соотечественнику успехов, но почему-то вообще не оценил и даже примерно не могу представить, чем нужно заниматься несколько лет (4?), что бы создать этот мультфильм. Подобные вещи в моем восприятии на одном уровне с творчеством Уорхола.
Еще раз, не судите строго, это мое личное субъективно мнение, без претензии на профессиональную критику. Буду признателен за внятный ответ, действительно хочется искренне понять.
если честно не знаю что в нём особенного , какой то он депресивный мультик.