1209

Пожелаем успехов

Мультфильм «Мы не можем жить без космоса» российского режиссёра Бронзита номинирован на «Оскар»

Пожелаем успехов

"Congrats to our Animated Short nominees #Oscars #OscarNoms

https://twitter.com/TheAcademy/status/687629109065719809

— The Academy (TheAcademy) 14 января 2016"

92
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу найти тут на Пикабу точно был пост с 9000 комментариями, когда режиссер просил не распространять его в сети

раскрыть ветку
37

Здоровски! Узнал про этот мультфильм благодаря пикабу несколько месяцев назад. Очень рад, что режиссер все-таки добился признания. Заслужил!

раскрыть ветку
25

когда автор уже разрешит его посмотреть?

раскрыть ветку
13

Ребят, я так и не понял в чем прикол. (Смотрел еще до темы с просьбой не смотреть)
Кто смотрел, без прикола - поясните, пожалуйста, чего такого гениального в этом мультфильме? Исполнение на уровне флеш-анимации начала двухтысячных, сюжет посредственный. Может я упустил какую-то аллегорию? Откуда такой восторг?
Я, конечно, желаю соотечественнику успехов, но почему-то вообще не оценил и даже примерно не могу представить, чем нужно заниматься несколько лет (4?), что бы создать этот мультфильм. Подобные вещи в моем восприятии на одном уровне с творчеством Уорхола.

Еще раз, не судите строго, это мое личное субъективно мнение, без претензии на профессиональную критику. Буду признателен за внятный ответ, действительно хочется искренне понять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
10
DELETED

если честно не знаю что в нём особенного , какой то он депресивный мультик.