963

Пост адресован всем парням, стесняющимся знакомится с симпатичными девушками

У меня давно складывается впечатление, что большинство парней просто боится подойти к симпатичной девушке и познакомиться. Вы буравите нас взглядом в метро, оборачиваетесь проходя мимо и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. В результате находите себе кого попроще и пострашнее (наверняка, чтоб не отказала) и живете дальше,все еще засматриваясь на симпатичных девушек. Вот такое вот личное наблюдение (может конечно и не так). ОТКРОЮ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ: большинство красивых девушек одиноки, при чем практически все без огромного самомнения и гордыни, мало того, даже у идеального, на ваш взгляд экземпляра, комплексов вагон и маленькая тележка. Ну чего вы боитесь? Подойдите, скажите что она вам понравилась и предложите прогуляться, или если спешит - обменяйтесь номерами телефонов. ВСЕ. Если у нее есть парень - она вам об этом скажет, ну или соврет что он есть если не понравитесь. Никто смеятся над вами не будет, унижать тоже, симпатичные девушки привыкли ко вниманию и просто деликатно откажут. Тем более вы не представляете как это приятно всякий раз слышать от адекватных парней, а не от гостей с Юга в приорах или 50 летних мужиков (не в обиду и тем и другим)
Парни, будьте смелее :)
Надеюсь какой-нибудь пикабушник как-то в метро вспомнит мой пост, не зассыт и познакомится )))))

Пы.сы. Да, я знаю о чем говорю

Пы.пы.сы. Нет, я не жирная и не страшная ))
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня. Сначала она посмотрит на тебя, как солдат на вошь, а потом уничтожит вербально.

раскрыть ветку

Сколько наблюдаю - у всех красивых баб ЧСВ до небес. Они то ли дело считают что парни им всем обязаны за их красоту. Извечно бегающие толпы ухажеров на веки формируют у данной особи потреблядские взгляды на отношения, завышенную самооценку и синдром "святой вагины". Печально еще и то, что подобные особи не ценят чужого внимания, любви и заботы, в результате чего могут в любой момент променять тебя на самца посолиднее.

А одиноки они не потому-что к ним стесняются подойти как вы говорите, а потому, что характер зачастую - ебанутый.

А вот тут вы раскрываете одну из "опор" френдзоны:

Тем более вы не представляете как это приятно всякий раз слышать от адекватных парней

Потому то и держат вокруг целое стадо ухажеров, так как физические/психологические/финансовые/материальные (нужное подчеркнуть) данные не подходят, а смачный "чмок" в жопу лишним не бывает.

Выводы не безосновательны. Я имел достаточно опыта с такими особами и в дружбе, и в отношениях.

Одногруппница такая. Да, она действительно весьма красива и привлекательна. У нее куча ухажеров. Но еще ни один не выдержал с ней длительных отношений. С ней, к слову, и дружбу выдержать не выходит.

В отношениях с подобной так же столкнулся. Так мне еще никто не врал, не указывал и не ебал мозг - как она.

Сейчас я намеренно нашел девушку из "среднячка" (каковой ее можно воспринять объективно, но мне это - не важно). И мы оба сейчас счастливы.

В жопу красоту - мозг дороже. А легкой привлекательности уже вполне хватает.

раскрыть ветку

Я знаю, что меня заминусят, но все же. Я слегка не понимаю, почему именно мы должны делать первый шаг. Ладно, хорошо, мы должны оказывать внимание, мы должны возможно обнимать, целовать и прочая романтика. Но первый шаг!!!!! Но почему особи женского пола думают, что мужской пол должен за них все делать? И потом, если подумать, то неважно кто первый познакомится. Главное, что, если все пойдет хорошо, то вы будете вместе. Насколько я понимаю, ведь важен сам факт отношений, а не то, кто первый познакомился.

P.S. Извините, если кого обидело, просто наболело.

P.S.S. Извините за грамматику, если где-то неправильно

раскрыть ветку

эммм, как там нетленное  от Ржевского:

- Поручик, а как у вас так хорошо получается знакомится с красивыми дамами?

- Ну, я подхожу такой и говорю: "Мадам! Разрешите впендюрить!"

- Но, поручик, за такое можно и по лицу!

- Да, но можно и впендюрить.

раскрыть ветку

"Если у нее есть парень - она вам об этом скажет, ну или соврет что он есть если не понравитесь"

Т.е. вы боитесь получить отказ, а мы значит не боимся...

Ну я не про это. Лично в какой-то момент я понял почему не хочу знакомится с симпатичными, и тем более красивыми девушками - это очень дорого и долго. Почем? Потому что красивая девочка знаете себе цену и что бы ее добиться, нужно конкурировать с несколькими такими же желающими. А так как я ленивая жопа - я не хочу биться об стену ради того, что бы получить неизвестно что - картинку, красивую обертку.

Вот вы готовы стоять бегать по магазинам, в очередях ради товара неизвестного качества кроме красивой упаковки? Я нет.

раскрыть ветку