Последнее слово должно быть за мной....
Итак, пикабу как срез общества...
Здесь как и в жизни встречаются люди которым крайне важно чтоб последнее слово осталось за ними, даже если это будет "ой,все"
итак http://pikabu.ru/story/voditel_ubera_potsarapal_mashinu_i_sk...
товарищ возмущается что убер посоветовал ему сделать то, что он должен сделать согласзно законам нашей страны, собственно народ в комментариях автору поста говорит что убер сделал в общем то все правильно...
но товарищ уехал с места дтп и теперь ноет в интернетике что убер его обидел (не данный конкретный таксист а именно весь убер).. и обижается....
грамотная позиция, оскорбить и не давать возможности ничего сказать....
(да я считаю что в таксисты сейчас в подавляющем большинстве идут люди которые ничего не знают не умеют и нигде не нужны в общем то, поэтому считаю это оскорблением)
в общем товарищ, ты сделал все по максимуму неправильно и то что ты добавляешь тех кто тебе говорит об этом в блек лист не делает тебя ни умнее, ни круче....
в жизни встречаются люди которым крайне важно чтоб последнее слово осталось за ними
действительно, есть такие, один из них только что даже пост ради этого запилил
а то, что Вы создаете этот пост (абсолютно бессмысленный) и его читают люди которые вообще не в теме и не хотят в ней быть, делает Вас очень умным и крутым? Когда вы прекратите тащить переписки из тем в ленту? дет сад какой-то.
Чот вспомнилась категория умственно отсталых на пикабу, которые: "научись игнор-листом пользоваться", "не нравится - в игнор кидай"...
Ну и так, к слову, меня в игрор кинули 2 человека, один занимается пропагандой лгбт, второй из тех, кто активно "просвещает" людей что страна в говне и конечно же Путин виноват.
Ты ещё транспарант сделай и на Красную Площадь выйди, чтобы все узнали о бессмысленном споре двух безымянных анонимусов в интернетах. Интересно, просто пиздец.
Объяснишься ? @whiteseth,
посмотрел твою страницу, посмотрел чем дышишь. Объяснись с человеком. Нахамил и в игнор. Ведёшь себя как либерал.
---------------------------------------
И да, Путин такого не говорил. Враки с эха Москвы, зачем разносить ? Там работает ведущей и журналистом Ксения Собчак. Этого достаточно что бы понять что это не источник информации.
-----------------------------------------
Дело было так.
-----------------------------------------
Глава государства напомнил, что «проституция — это серьезно безобразное социальное явление, ведь молодые женщины занимаются этим в том числе и в связи с тем, что они по-другому не могут обеспечить себе достойную жизнь, и это в значительной степени вина обществ и государства».
Президент Владимир Путин усомнился в том, что избранный американский лидер Дональд Трамп встречался с девушками «пониженной социальной ответственности» в России.
По словам президента, Трамп, когда приезжал в Москву, «не был никаким политическим деятелем, мы даже не знали о его политических амбициях». «Это был просто бизнесмен, один из самых богатых людей Америки. Что, кто-то думает, что спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно, нет, это просто полный бред», — сказал российский президент.