235

Помощь ищущим вторую половинку.

В последнее время на пикабу засилье парней и девушек которые оставляют посты: "я такой хороший, талантливый и много дальше разных эпитетов, но я без девушки(парня) - как так?"

Так вот я сам сейчас одинок, но не сижу без дела, пытаюсь знакомиться с девушками и в интернете, и на улице, и на всяких концертах, пока не удаётся. Но эти все варианты на мой взгляд не очень хороши для знакомств. Максимально располагающимися для знакомств для меня были студенческие лагеря - общее занятие всякой весёлой ерундой быстро создавало парочки (меня это тоже не обошло стороной)) Но сейчас уже не студент, и кругов общения чтоб познакомиться заметно поубавилось(наверно многим знакомо).

Так вот что я предлагаю: устраивать совместные веселые мероприятия для одиночек, например: "23 мая собираемся в парке Коломенское (Широта: 55°40'15" Долгота: 37°40'07") в 13:00. Запускаем воздушного змея, собой у кого есть берете змея, у кого нету - не расстраиваемся и берём бутерброды, чай и всякие вкусняшки для тех у кого есть змей чтоб они дали поигратся" и вариантов множество например: большие мыльные пузыри(сам пробовал очень интересно), запуск воздушных фонариков, или все приносят музыкальные инструменты(без фанатизма) на которых играют и хвастуются (например я на губной гармошке немного пиликать умею), или совсем экстравагантно собираемся ночью и смотрим звезды в телескоп(да-да он у меня есть)) короче вариантов куча, я думаю в коментариях появятся идеи и получше моих...

Вот я спрашиваю у пикабушников (в первую очередь у одиноких девушек, так как их меньше сидит на этом сайте): интересны ли им были такие встречи и пошли бы на них они? Вообще как сама идея? Какие подводные камни могут быть?

Автор поста оценил этот комментарий
Какие подводные камни?...
Хороший вопрос. Скорее подводные сосиски.
Такие встречи всегда превращаются в сосисочные вечеринки. И На 10 парней будет по 1 девчонке. Логичнее было бы приходить сразу в латах и с мечами. Рыцари турнир все дела.
Дак вот зачем ролевики это делают...
раскрыть ветку
В кафе с тобой точно никто не пойдет. Тут где-то бродит чувак, который заказывает стейки и уходит по английски.
раскрыть ветку
О да, придут десять парней с музыкальными инструментами и одна жируха с бутербродами и будет эпично жрать свои бутерброды под горестные стенания оркестра задротов...
раскрыть ветку
за бутерброд дам поиграться со своим змеем...
раскрыть ветку
настолки - отличный вариант
раскрыть ветку