Помогите пожалуйста
У меня проблема, я парень мне 21 год и у меня грудь как у девушки! Да именно, грудь приблизительно 1 размера. Я вешу 74 кг при моих 186 см по моему нормальный вес, у меня никаких складок нету на теле даже толстого живота нет. Но есть грудь и это большая проблема. Стыдно идти в бассейн, идти на пляж и даже заниматься сексом. А выходя из дома я наматываю грудь ремнем ибо засмеют. В 17 лет преодолел чувство стыда и начал заниматься плаванием до сих пор плаваю за это время похудел на 15 кг грудь не уменьшилась. Где то прочитал что жим лежа помогает. 2 года отжимался по утрам каждый день после того как заметил что грудь стала больше, прекратил отжиматся. Эффект был таковым видимо из за того что мышцы груди увеличились а грудной жир остался таким же, естественно грудь стала больше. Из за этого после секса меня даже девушка бросила :( Есть выход - операция но во первых она дорогая а во вторых много побочных эффектов. Пожалуйста дайте советы как можно от этого избавиться без операции? Только пожалуйста не высмеивайте и не минусуйте, поднимите в топ чтобы больше советов было!
Хотя если серьезно, то тут дело в гормонах, такое бывает у юных бодибилдеров из за первых неправильных гормональных (стероидных) курсов, где женский гормон эстроген идет в большом количестве, они пьют специальные послекурсовые препараты которые понижают уровень женских гормонов до минимума, так что думаю тебе надо как минимум к эндокринологу. К ВРАЧАМ ТЕБЕ НАДО, нахер пикабу с такими вопросами. здесь школота, ананисты и троли, ну и процента 4 адекватных, но все равно в этом нешарящих людей.