1014

Помогите пожалуйста

У меня проблема, я парень мне 21 год и у меня грудь как у девушки! Да именно, грудь приблизительно 1 размера. Я вешу 74 кг при моих 186 см по моему нормальный вес, у меня никаких складок нету на теле даже толстого живота нет. Но есть грудь и это большая проблема. Стыдно идти в бассейн, идти на пляж и даже заниматься сексом. А выходя из дома я наматываю грудь ремнем ибо засмеют. В 17 лет преодолел чувство стыда и начал заниматься плаванием до сих пор плаваю за это время похудел на 15 кг грудь не уменьшилась. Где то прочитал что жим лежа помогает. 2 года отжимался по утрам каждый день после того как заметил что грудь стала больше, прекратил отжиматся. Эффект был таковым видимо из за того что мышцы груди увеличились а грудной жир остался таким же, естественно грудь стала больше. Из за этого после секса меня даже девушка бросила :( Есть выход - операция но во первых она дорогая а во вторых много побочных эффектов. Пожалуйста дайте советы как можно от этого избавиться без операции? Только пожалуйста не высмеивайте и не минусуйте, поднимите в топ чтобы больше советов было!
Автор поста оценил этот комментарий
ты обратился по нужному адресу.
раскрыть ветку
Чтобы ответить на этот вопрос нам нужно увидеть твои сиськи.
Хотя если серьезно, то тут дело в гормонах, такое бывает у юных бодибилдеров из за первых неправильных гормональных (стероидных) курсов, где женский гормон эстроген идет в большом количестве, они пьют специальные послекурсовые препараты которые понижают уровень женских гормонов до минимума, так что думаю тебе надо как минимум к эндокринологу. К ВРАЧАМ ТЕБЕ НАДО, нахер пикабу с такими вопросами. здесь школота, ананисты и троли, ну и процента 4 адекватных, но все равно в этом нешарящих людей.
раскрыть ветку
У тебя определенно что-то с гормональной системой. Надо идти к врачу, однозначно, а не тратить время на советы в пикабу.
напомнило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Чувак. Я не доктор, но тебе определенно надо сходить к нему. Щас операций по смену полу делают, неужто тебе жир из грудной полости не удалят?
раскрыть ветку