«Пинки и Брейн 2020) вновь захватываем мир вместе с любыми мышами»
Недавно вышел первый сезон новых "Озорных Анимашек" ("Аниманьяков " в оригинале), но поговорим мы сегодня не о нём, а о перезапуске другого сериала, который происходит внутри него , а именно о Пинки и Брейне.
Новые "Анимашки" убрали практически всех остальных персонажей, включая и Крутых Сизарей, оставив лишь Пинки и Брейна, которым уделяется практически половина от каждой серии.
Если вы не любите Уорнеров, но любите Мышат, смело можете проматывать до сегмента с ними и смотреть как перезапуск Пинки и Брейна.
Мышата по характеру по сути всё такие же . Брейн-злой гений, мечтающий покорить мир, а Пинки-тупой и наивный. Взаимодействие между ними всё ещё доставляет , и его стало значительно больше, если сравнивать именно со старыми анимашками.
На пути к завоеванию мира им пришлось побывать во множестве различных ситуаций. Они даже встретили Эдварда Сноудена, а в одной из серий шутки ради нам поведали о прошлом Пинки и Брейна.
Признаюсь, Брейна мне стало больше жаль, чем Пинки. Того хоть сыр дегустировать заставляли, а маленького Брейна изловили в лесу и током били, стараясь доказать теорию выученной беспомощности. Как по мне, откровенный неприкрытый садизм!
Блага современной цивилизации и современные тренды, не обошли стороной наших героев в одной из серий Брейн пытался захватить мир, став интернет-мемом, появился так же и пресловутый алгоритм Нетфликса, мыши пользуются планшетом и википедией, а так же в одной серий был стёб на тех, кто выкладывает ролики на Ютуб лишь ради денег.
Однако, осовременивание ничуть не повредило мышкам. Они всё те же старые добрые Пинки и Брейн , перенесённые в современные реалии.
В общем, если вас мучает ностальгия по этим двоим, то к просмотру обязательно, благо имеется Русская озвучка с прежним голосом Брейна.
У меня одного в голове заставка проиграла?)