36

Петиция об отставке Полтавченко.

Друзья, не ожидал, что начинать надо будет с обращения к нации, но все же.

Видимо в Питере после истории с Исаакием бомбануло не только у меня, и какие-то активисты запилили петицию об отставке губернатора СПб. Я, в целом, с ними согласен. За Полтавченко накопилось немало: это и обзывание петербуржцев жлобами, и аферы со стадионом, капремонтом, уборкой улиц, тарифами на проезд, мост имени Кадырова, ну и сама история с Исаакиевским. И это только то, что приходит в голову моментально. Вряди ли эта петиция что-то даст, но хотя бы как резонансное событие даст власти понять наши настроения.

UPD: добавить ссылку на петицию не удалось, если в комментах мне подскажут, как это сделать, то обещаю повесить ее повыше ))

Петиция об отставке Полтавченко. Санкт-Петербург, Петиция
8
Автор поста оценил этот комментарий

Никак. Хотите нормальную петицию, которую власти обязаны рассмотреть - идите на http://roi.ru

Change никому кроме журналистов не интересен. Его "петиции" никого не волнуют.

раскрыть ветку
7

очередная петиция на change..org?

раскрыть ветку
3

Больше всего радует, что народные избранники как обычно клали на мнение народа. Такие вопросы должны решаться референдумом горожан.

раскрыть ветку
1

Это тот же пи*орас что поставил табличку нацисту Маннергейму?

0
и какие-то активисты запилили петицию

интересно, а все из этих активистов знают когда построен собор? кто архитектор? сколько лет строили? сомневаюсь.

пы.сы. и не надо сейчас обвинений! я тоже против передачи собора. и тоже, не заглядывая в гугл, не отвечу на все вопросы ))))

раскрыть ветку