Помню в детстве, когда не было игровой приставки, я сидел и крутил колесико антенны на старом телевизоре чтобы посмотреть как играют в Dendy соседские дети. Это и был мой первый игровой канал в далеком 1996 году)
Помню, лет 5-6 было, как то наказали меня, денди сныкали куда-то, а я дома один остался. Сижу. денди нет, смысла в жизни я уже и не вижу и пытаюсь найти какой нибудь канал интересный, телик старый был, у нас постоянно настройка каналов сбивался, да и пульта не было , и вот я сижу, возле злополучного телика, которого я дико ненавидел в тот момент, ибо чо он ломается то, мультики мне не показывают, короче я злюсь сижу. И ТУТ О ЧУДО, господи, манна небесная как минимум, нахожу сигнал того, как кто то играет в денди, в незнакомую мне игру. Я чуть там и не умер от счастья. Игрок настырный попался, пройти уровень не мог, где каким то дракончиком прыгать по каким то платформам надо было. И я сидел, минут наверно 30 залипал в то, как он играет. У меня наверно даже слезы счастья в тот момент пошли. А щас кстати у меня денди есть, 4 года назад купил, играю когда хочу, но... Вот то чувство уже не повторить никак)
Сижу. денди нет, смысла в жизни я уже и не вижу и пытаюсь найти какой нибудь канал интересный, телик старый был, у нас постоянно настройка каналов сбивался, да и пульта не было , и вот я сижу, возле злополучного телика, которого я дико ненавидел в тот момент, ибо чо он ломается то, мультики мне не показывают, короче я злюсь сижу. И ТУТ О ЧУДО, господи, манна небесная как минимум, нахожу сигнал того, как кто то играет в денди, в незнакомую мне игру. Я чуть там и не умер от счастья.
Игрок настырный попался, пройти уровень не мог, где каким то дракончиком прыгать по каким то платформам надо было.
И я сидел, минут наверно 30 залипал в то, как он играет. У меня наверно даже слезы счастья в тот момент пошли.
А щас кстати у меня денди есть, 4 года назад купил, играю когда хочу, но... Вот то чувство уже не повторить никак)