53

Парни без машины

Девушки, насколько для вас критично, что у парня в 29 лет нет машины? Где жить есть, нормальная работа есть, внешность есть, мозги есть. Но также есть жуткий комплекс по поводу отсутствия тачки. Умом понимаю, что это чушь полная и что есть адекватные, симпатичные и при этом не меркантильные девушки, но как представляю, что меня спросят - а на чем ты за мной заедешь? А я отвечаю - на метро, то сразу опускаются руки.
PS: Особой необходимости в машине нет и кредит я брать не хочу.
Автор поста оценил этот комментарий
В 29 лет, по-моему, уже надо иметь собственное мнение и не страдать от комплексов и негативного мнения незнакомых тебе людей.
раскрыть ветку
27, девушки нет, была машина - ездил на работу, по друзьям на машине...сел однажды, посчитал сколько я потратил на авто, икнул и продал ее к чертям. Часть друзей не поняли как это - без машины, а мне нормально. Куда надо я на такси доеду, а на сэкономленные на машину деньги могу слетать в любую точку планеты. Ну а с девушками мне никогда не везло, так что черт с ними)
раскрыть ветку
Ни насколько, то есть - вообще, не критично. Предполагаемый вопрос "а на чем ты за мной заедешь?" даже в голову ни разу не приходил.
Девушка, почти 28.
раскрыть ветку
Давай знакомится) покатаемся на метро. Ладно, мне нереально одиноко((
раскрыть ветку
Посылай нахуй таких шлюх. Прямым текстом - "пошла нахуй, шлюха".
раскрыть ветку