Папа мастерит. Часть 3.
Спасибо большое за все комментарии к предыдущему посту, я, честно, не ожидала такой бурной реакции))) Спасибо всем подписавшимся на меня людям, в честь всех вас выкладываю дополнение к кухне - прекрасный стул, фотографий не очень много, но очень надеюсь на объективную оценку!
Кто-то в комментариях просил сфотографировать место, где вся красота зарождается - простите, так и не удалось доехать до мастерской, в следующем посте обязательно выложу, здесь можно видеть только кусочки мастерской)
А вот и готовый стульчик после финишного покрытия лаком. Серия ограниченная, эксклюзивная). Данный стул изготовлен в единственном экземпляре, для хозяина дома) Для гостей будут сделаны табуреточки, но я уверена, что тоже очень интересные, если будет интересно, то обязательно сделаю пост чуть позже)
Всем огромное спасибо за внимание! Желаю всем хорошей пятницы и отличных выходных! ^^ Ваша Santana.
Ну и напоследок немного Тулы вам в ленту!)))
Моя любимая Тула .
не очень видно как сделана гнутая спинка, но могу попробовать дать совет как упростить делать такие элементы и задавать им лююбую форму. нарисовал в пейнте, но и так понятно, так как автокада дома нет. с помощью такого метода был стелан такой столик. может будет полезно
подскажите, а чем покрывал стул? у меня изделие есть такое же светлое, а хочется затемнить
я даже уже знаю, в каком месте треснет нижняя площадка...