Ингредиенты: 20 мл белого вермута 10 мл ликера Baileys (Бейлис) 20 мл водки 1 дэш гранатового сиропа Grenadine (Гренадин) Приготовление: В стопку налить сначала вермут, затем аккуратно каплями налить ликер Бейлис. Сворачиваясь в мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает мозг. Добавить несколько капель сиропа для кровавой окраски. По ножу или ложке налить сверху слой водки. Лучше пить через соломинку со дна — тогда по вкусу кроме Бейлиса почти ничего не ощущается.
Готовится быстро и просто, не требует специальных навыков и оборудования. При этом не остаётся без внимания и оставляет яркие впечатления.
20 мл белого вермута
10 мл ликера Baileys (Бейлис)
20 мл водки
1 дэш гранатового сиропа Grenadine (Гренадин)
Приготовление:
В стопку налить сначала вермут, затем аккуратно каплями налить ликер Бейлис. Сворачиваясь в мартини, он ложится каплями–слоями и действительно очень напоминает мозг. Добавить несколько капель сиропа для кровавой окраски. По ножу или ложке налить сверху слой водки. Лучше пить через соломинку со дна — тогда по вкусу кроме Бейлиса почти ничего не ощущается.
Готовится быстро и просто, не требует специальных навыков и оборудования. При этом не остаётся без внимания и оставляет яркие впечатления.