Очередной оскорбленный верующий пытается запретить Geek Picnic 2017 в Спб

Здравствуйте Пикабушники ,

Если коротко, то наткнулся тут в группе своего дома на пост с призывом подписать петицию

за отмену фестиваля geek picnic 2017 в пулковском парке из-за того,что там будут безбожники Психологи,Профессора и Философы ))

Ссылка на группу нашего дома https://vk.com/viva.gdsk (она закрыта это для тех кто хочет почитать и оставить сабжу коммент)

Очередной оскорбленный верующий пытается запретить  Geek Picnic 2017 в Спб РПЦ, ПГМ, Geekpicnic, Оскорбление чувств верующих, Петиция, Бред, Религия, Длиннопост
Очередной оскорбленный верующий пытается запретить  Geek Picnic 2017 в Спб РПЦ, ПГМ, Geekpicnic, Оскорбление чувств верующих, Петиция, Бред, Религия, Длиннопост
118
Автор поста оценил этот комментарий
Для таких людей пора вводить термин радикальные неохристиане
раскрыть ветку
316

Меня один вопрос интересует - а кто будет уважать и защищать права неверующих? Меня вот оскорбляют ежегодные крестовые походы крестные ходы, куда жаловаться, чтобы их запретили?

раскрыть ветку
539

Отличная реклама Geek Picnic 2017

раскрыть ветку
147

Я верующий. У меня бомбит с того, как другие верующие себя ведут. Нафига так делать? Как бы весь мир вокруг верующих людей не религиозен. Что теперь всё и вся запрещать?

Я реально не понимаю зачем верующие ведут себя отталкивающе.

Не понимаю зачем РПЦ делает эти крёстные ходы в результате которых часто совершаются погромы.

Не понимаю зачем РПЦ отнимает у людей Исаакевский собор, если люди против.

Не понимаю зачем верующая девочка судится с образовательной системой из-за теории эволюции.

Верующие должны наоборот идти на встречу к людям. Привлекать людей своей добротой, а не отталкивать неадекватством. Имхо это всё от того, что эти верующие вообще нифига не верующие. Можно всегда взять Библию и сравнить что там написано и выяснить верующие люди или нет.

раскрыть ветку
110
Когда они пришли за блогерами, я молчал - я не блогер, когда они пришли за гиками, я молчал - я не гик, когда они пришли за мной я сел на чёрного кота, осенил себя пентаклем и улетел.