Очередной оскорбленный верующий пытается запретить Geek Picnic 2017 в Спб
Здравствуйте Пикабушники ,
Если коротко, то наткнулся тут в группе своего дома на пост с призывом подписать петицию
за отмену фестиваля geek picnic 2017 в пулковском парке из-за того,что там будут безбожники Психологи,Профессора и Философы ))
Ссылка на группу нашего дома https://vk.com/viva.gdsk (она закрыта это для тех кто хочет почитать и оставить сабжу коммент)
Меня один вопрос интересует - а кто будет уважать и защищать права неверующих? Меня вот оскорбляют ежегодные
крестовые походы крестные ходы, куда жаловаться, чтобы их запретили?Отличная реклама Geek Picnic 2017
Я верующий. У меня бомбит с того, как другие верующие себя ведут. Нафига так делать? Как бы весь мир вокруг верующих людей не религиозен. Что теперь всё и вся запрещать?
Я реально не понимаю зачем верующие ведут себя отталкивающе.
Не понимаю зачем РПЦ делает эти крёстные ходы в результате которых часто совершаются погромы.
Не понимаю зачем РПЦ отнимает у людей Исаакевский собор, если люди против.
Не понимаю зачем верующая девочка судится с образовательной системой из-за теории эволюции.
Верующие должны наоборот идти на встречу к людям. Привлекать людей своей добротой, а не отталкивать неадекватством. Имхо это всё от того, что эти верующие вообще нифига не верующие. Можно всегда взять Библию и сравнить что там написано и выяснить верующие люди или нет.