235
Очередная интернет-дискуссия.
Знаю что тема всем уже конкретно надоела, но я не мог пройти мимо этого чуда.
28 Комментариев  
Очередная интернет-дискуссия. Знаю что тема всем уже конкретно надоела, но я не мог пройти мимо этого чуда.
+44
 viktser отправил

"Если украинские каналы у вас есть". Несчастный житель страны третьего мира не знает про онлайн-телевидение)

Хотя нет, такое они даже транслировать не будут

+5
 GovnoLudi отправлено

Он видимо не знает и про интернет,через который собственно и общается с "захватчиком"

+11
 viktser отправил

Воин не думает, воин действует

раскрыть ветвь 1
+2
 Avtichrist отправил

вообще это самое весёлое - с каналами-то.

Как так, что у нас есть укр.каналы, а у них нет российских. Какая интересная ситуация… кто же в данном случае скрывает что-то нехорошее? 

+28
Katriona отправлено

он забыл, что ли, что именно российские каналы под запретом на Украине?

+12
Azet009 отправлено

у укров, пользующихся своим телевидением все уже настолько перемешалось в головах, что можно говорить о психической эпидемии :)) Впрочем, и в ней тоже известно кто виноват :))

+1
antilibiral отправлено

это уже пандемия у них.

+7
 Nable отправлено

брр. словно в чан с гавном окунулся.

лучше бы мне в утреннюю кашу насрали, чем я прочел это.

+6
 deluxe1001 отправил

Самый первый вопрос вероятно в первую очередь нужно было бы задать "украинским коллегам" из-за океана.

+4
 TovarishBolt отправил

Зачем нам украинские каналы? Кто их смотреть будет? У нас своих хватает... Или там что-то интересное покажут? (если только порно на хахляцком...)

+1
 HitZZ отправил

На самом деле там есть интересные вещи. Лет 10-12 назад мне вообще их ТВ нравилось намного больше, чем наше.

Сейчас не могу сказать. Рекламы там намного больше, и длина рекламных блоков очень велика - это да.

+4
 Antillar отправлено

Он позорит пингвина!

+4
 SebasiyanPereyro отправлено

Над седой равниной моря

Гордо реет жирный пингвин.

Он и сам уже не помнит,

Как сумел с земли подняться.

Он парит вторые сутки

Над равниной океана,

Потому что он не знает,

Как сажать себя обратно.

Раз пятнадцать он пытался

Сесть куда-нибудь на землю,

Но скользил по грунту брюхом,

Матерясь, взлетал обратно.. .

Мимо чайки пролетали

И кричали что-то дружно.

Но не слышал жирный пингвин

Ничего из этих криков.

Он парил, дышал и плакал,

Слезы речкой лились в море,

... Но потом дыхалка села,

И разбился глупый пингвин.. .

(с)перто

0
 nezay отправлено

Браво, пиши еще 😁

+4
 MadOleg отправил

Вас зомбируют ваши ТВ. Это нам так по нашим ТВ сказали)))

+3
 Wormino отправил

Интернет врать не станет (с)

+2
Brette отправлено

Да этим пидорам видать нашу пятидневку в Грузии не показывали...

+2
 BrainFcker отправил

Напомнило это:

+1
valleyray отправлено
Украины нет в "цивилизации" ОЛОЛОХА!!!111
0
andrey1987 отправил

Вообще, как не странно за полтора года творящийся ахинеи это мой первый коммент по поводу этой самой ахинеи.. наверное это от того, что я не из России и не из Украины ).. так вот, у нас по ящику показывают такое, что вообще хрен разберешся, по типу видео или картинка одна и таже, а голос за кадром говорит то, чей канал смотришь.. типо как по рентв 'мало кто знает' и порция ахинеи..

Но меня таки гложит вопрос.. а военная техника вся откуда? Причем обеих сторон конфликта.. по началу то были шуточки про введенный в эксплуатацию танк из музея ) а щя там столько всего, что мама не горюй.. Украина еще ладно, большая, гденить нашли.. а в ДНР и ЛНР? Купили? На какие шиши? У кого? Им подарили? Кто? А вообще надо башкой думать, а то мозги промывают всем, и Русским и Украинцам и европейцам, и все думают, что то, что показывают ему, это правда 100%

+5
 Traktorenok отправил

Простые вопросы, ответы на них известны. Военная техника в Украине изначально была в огромном количестве. Сразу после развала советов Украина стала третьей армией в Европе со второй по численности танковой армадой после РФ. Это уже потом был распил. Что касаемо ДНР с ЛНР, то здесь тоже всё предельно очевидно. Восточная Украина в СССР была сердцем промышленности и военной индустрии. Сколько всяких складов и оружейных заводов досталось новым республикам одному лишь нашему темнейшему известно. Кроме того, не будем забывать о сдаче техники со стороны ВСУ при массовых отступлениях и добровольной её передаче во всевозможных котлах. Также стоит вспомнить ещё один момент, в связи с низким уровнем подготовки экипажей военной техники Украины, при неисправностях зачастую не было возможности осуществить даже мелкий полевой ремонт, из-за чего технику элементарно бросали. Из-за серьёзного недостатка военной инженерной техники в ВСУ не было возможности оттащить подбитые единицы с передовой или хотя бы вытащить исправную технику, загнанную в кювет неумелым рекрутом.  Доказательством моим словам служат многочисленные видео, где войска Донецка и Луганска катаются на передовой после удачного наступления, там этих танков с гаубицами как грибов после дождя.
  РФ помогает только экипировкой пехоты: форма, бронь, аптечки, разгрузки, всевозможные ЛЦУ и ПНВ,  оружие, гранаты, боеприпасы. Причём всё кроме последних трёх пунктов  добровольно собирали и отправляли сами граждане РФ. Вижу ли я, как гражданин РФ, в этом что-то постыдное? Да нифига! Почему-то беженцы десятками тысяч бегут к нам,а не в мирную часть Украины, а если их рассказы послушать, то шерсть дыбом встаёт. Из этого можно сделать вывод какую сторону следует поддерживать конкретно нам, гражданам РФ.
P.S. Информация о числе беженцев регистрировалась, уверен, легко нагуглить. Их интервью пачками лежат на ютубе и в новостных архивах федеральных каналов РФ.

0
 egorkandreevich отправил

Всё верно, кроме пунктов про "оружие, гранаты и боеприпасы". И не потому что Россия такая белая и пушистая и мы не поддерживаем ополченцев, а потому что это было бы не правильно с экономической точки зрения. Лучшее чем сейчас Россия может помочь народным республикам это дипломатией и загрузкой местных производств. Донбасс славится шахтами и предприятиями которые делают из недр - продукт. Если Вы посмотрите перечень производств которые сосредоточенны в двух областях, то сразу поймёте что боеприпасы можно и нужно клепать на месте, загружая рабочие места на добыче и заводах, давая людям работу и деньги для существования. Так что наши помогают рублём и, возможно, недостающим сырьём. Что же касается стрелкового оружия, то Советский Союз оставил такое громадное наследие, что нет никакого смысла в его завозе из России(есть смысл только не допустить его ввоз), пруфов на это нет, но моя бабушка работала тыловиком по оснащению складов неприкосновенного запаса СА в УССР 70-80гг, и когда пошли новости о том что армия Украины разворована, она только ухмыльнулась и сказала что им столько не разворовать.

0
 Pulpy отправил

По-моему он КАКОЙ-ТО неадекватный ДИБИЛ, ибо на АГИТАЦИЮ смахивает. АГЕНТ КИЕВА!

0
 slavnyEGH отправил

все мы любим ненавидеть россияненавистников, пройдет время все равно будем жить бок о бок. А Донбас и Крым к Украине больше не вернутся ни в коем случае. Восток скорее всего тихо мирно перейдет к РФ.

0
donald24 отправлено

Так и "чешется" сказать: - вступай ты хоть куда! Хоть в ПС хоть в ЕС! Как ты был "хохлом" "укропом" "долбае...ом" (нужное подчеркнуть) так и остался!  

Данная фраза не относиться к адекватным Украинцем)

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь