3

Обход блокировок в Steam браузере.

В Стиме существует браузер который можно открыть во время игры комбинацией(Shift+Tab)

Обход блокировок в Steam браузере. Steam, ВКонтакте, Обход, Длиннопост

Ну вот незадача. На него нельзя ставить расширения. А сторонние программы могут нагружать игру. Из-за этого войти на заблокированные сайты становиться проблематично.

При попытке подключиться откроется вот это.

Немного почитав про Стим браузер можно узнать что он использует настройки из Internet Explorer. Это означает что установив прокси или vpn для IE мы можем войти на заблоченые сайты.

Internet Explorer-> Свойства браузера-> Безопасность-> Сайты. И устанавливаете как на втором фото.

Далее  Свойства браузера-> Подключения -> Настройка сети. И указываете адрес и порт своего прокси сервера.( По желания можно купить или найти бесплатные)

После этого можно зайти в стим браузер и проверить результат.

Предупреждение:Если вы хотите сэкономить изменив страну- Есть шанс получить бан. Так что не рекомендую.

Также прокси работает полностью для всех сайтов, что означает что лазить в интернете через IE будет не очень приятно.

Спасибо что прочитали. Если будут вопросы задавайте.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Главный вопрос - ЗАЧЕМ ?

раскрыть ветку
1

я знаю стримера который что-то гуглил и показывал во встроенном браузере тупо чтобы сцену в ОБСе не трогать, но сидеть во встроенном браузере чтобы "не нагружать игру"? лолчто
могу предположить только то, что свернуть/развернуть игру долго
но я с такой проблемой лет 5-10 уже не сталкивался
с тех пор компы стали мощнее, а игры научились быть в окне без рамки и сворачиваться мгновенно

0

как таким способом подключить адблок для стимовского браузера?

0
Предпросмотр
YouTube2:38
раскрыть ветку