Обедает в бистро, а у самого Ресторан.
Друг рассказывал, и далее с его слов. Захожу мол в "минутку" а это кафе-быстрого питания, и вижу знакомого. Удивлению небыло предела! Подхожу к нему, здороваюсь: (Друга звали допустим Миша, и его знакомого допустим Андрей)
Миша: Андрей, привет! Какими судьбами, ты че здесь делаешь? :)
Андрей: Амм, привет, привет. Да вот, как видишь - кушаю.
Миша: Ну, я вижу, а почему здесь?
Андрей: Ну знаешь, тут так по домашнему и не дорого...
Миша: (перебивая) ахах, у тебя свой Ресторан через дорогу, а ты кушаешь в "минутке"
Андрей: Ну и что...
Так дело в том, что парня, владельца ресторана я знаю заочно, ну и видел пару раз. И вот он владелец одного из лучших ресторанов в нашем городе, ходит кушать в бистро через дорогу. Вот такой вот казус :)
Что ты доебался? В ресторане дорого.
Он просто знает, как готовят там еду на самом деле)
-А вот ваш сын, дает мне на чай гораздо больше чем Вы.
-Не удивлён. Но в отличие от него, у меня нет богатого папочки.
Собственно, насколько грамотно написано, настолько же и смешно.
Господа, просто поверьте. Дело не в качестве, не в сырье, не в санитарии. Дело в отношениях с персоналом. Только лишь в этом, больше ни в чём. В ресторанах отношения поваров, официантов и т.д. с владельцем никогда не бывают безоблачными и гармоничными. Не, не отравят, конечно. Но плюнут, и не раз. Каждый.