Как-то малоинформативно, да и раздел про оружие "какое есть в нашем клубе" явно лишний. Но тема интересная, пишите, пожалуйста, еще, если пейнтболистов хватает, а страйкболисты так и вовсе из каждой щели лезут, то вот про лазертаг я как-то нечасто натыкаюсь на информацию. В ваших силах исправить этот дисбаланс =)
Это самый не информативный длинопост из виденных мной. Длиннопост о лазертаге из которого я узнал... ничего. Давайте по порядку: определение из вики и описание пары пушек не даёт представление о лазертаге. В посте было сказано о регестрирующей лазерный луч повязке, но ничего не было сказано о том, что будет, если луч попадает в другую часть тела. Есть ли другие регистрирующие устройства или стрелять нужно только в голову? Какой размер у лазерного пятна (вдруг это имеет значение)? "Оружие" испускает лазерный луч, это само собой, все кто слышал о лазертаге про это знают. Но издаёт ли оно при этом какой-либо звук (имитацию стрельбы), является-ли луч импульсным (опять-же имитация), или достаточно просто перемотать изолентой спусковой крючок к рукоятке, т.к. смысла его отпускать всё-равно нет. После градации по удобности и универсальности я задумался о смысле этого. Ведь зачем тяжёлый калаш, когда достаточно имитации ПП-шки с коллиматором, и тут всплыл "урон", про который нам, естественно, ничего не рассказали. И это я придрался только к тому, что было как-то задето в тексте, а сколько всего задето не было... об этом остаётся только догадываться.
Но тема интересная, пишите, пожалуйста, еще, если пейнтболистов хватает, а страйкболисты так и вовсе из каждой щели лезут, то вот про лазертаг я как-то нечасто натыкаюсь на информацию. В ваших силах исправить этот дисбаланс =)
Давайте по порядку: определение из вики и описание пары пушек не даёт представление о лазертаге.
В посте было сказано о регестрирующей лазерный луч повязке, но ничего не было сказано о том, что будет, если луч попадает в другую часть тела. Есть ли другие регистрирующие устройства или стрелять нужно только в голову? Какой размер у лазерного пятна (вдруг это имеет значение)?
"Оружие" испускает лазерный луч, это само собой, все кто слышал о лазертаге про это знают. Но издаёт ли оно при этом какой-либо звук (имитацию стрельбы), является-ли луч импульсным (опять-же имитация), или достаточно просто перемотать изолентой спусковой крючок к рукоятке, т.к. смысла его отпускать всё-равно нет.
После градации по удобности и универсальности я задумался о смысле этого. Ведь зачем тяжёлый калаш, когда достаточно имитации ПП-шки с коллиматором, и тут всплыл "урон", про который нам, естественно, ничего не рассказали.
И это я придрался только к тому, что было как-то задето в тексте, а сколько всего задето не было... об этом остаётся только догадываться.